Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sputnikk:
Интересно, будет ли меньше налипать пыль на лопасти вентилятора, если покрыть антистатиком. »
может и будет, но вам каждое утро придётся протирать от старого и наносить новый.
Вы думаете вы первый, кого эта идея посетила? Есть пластик со свойствами антистатика, но лопасти из него не делают. Если учесть что в воздухе, особенно в помещениях, есть микрочастицы различных жиров, которые хавают лопасти, накапливая на них жировые отложения и на которые потом, просто липнет пыль. Тут уже ни какая антистатика не поможет.
Да и не совсем понятно - это ваш домашний компьютер или компьютер, который находится в цеху по перемолу цемента.
Вообще, это больше походит на вашу идею фикс, чем на реальную реализацию.
Кстати, ваш вентилятор работает на выдув из корпуса. Может вам проще перед вентиляторами на вдув поставить женские капроновые чулки. Тогда фактически не будет пыли в системнике и соответственно, не будет пыли как в системнике, так и на лопастях в БП. Это серьёзно. Только следует учитывать недолговечность чулков.
У меня в корпусе по замыслу производителя, стоит крупнопористый поролон, толщиной 2мм, в местах крепления кулера на вдув (внизу "морды")

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 22-10-2015 в 10:56.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:43, 22-10-2015 | #14