Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ОЗУ

Ответить
Настройки темы
ОЗУ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сап. Сегодня решил поставить себе 4gb ram, до этого стояло 2, вытащил старую планку положил в пакет и понёс в магазин, спросил есть такая же, только 4гб сказали да, окей, купил такую же, только на 4гб, пришел домой поставил, включаю компьютер а он начал работать, и спустя 15 секунд выключаться, и потом стоит пару секунд и опять включается и так каждый раз по новому, менял планки местами, ставил старую планку без новой, все равно такая же проблема, что не так я сделал? Я думаю нет смысла говорить номер моей материнской платы ведь компьютер даже не включается со старой планкой 2гб озу до покупки новой, что делать, или хотя бы в чем проблема?

Отправлено: 18:14, 16-10-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата AimFire:
Что-то из железа скоро "умрёт" »
Вполне возможно.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:38, 16-10-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата AimFire:
о каких проблемах? »
Надо видеть чем грузилось и в чем выражалось
Цитата AimFire:
лагало ужасно. »
Цитата AimFire:
не в силах потянуть Windows 10? »
Согласно требований должна тянуть по памяти по минимуму
Скрытый текст
Но может плохо работать ( не только неисправность железа) не на все установлены драйвера и не все они корректно работают, да и сама винда новая и можно ожидать от нее самой любых проблем. И проверить можно железо установкой ранее работавшей без проблем системы.

Отправлено: 18:39, 16-10-2015 | #12

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Чем моложе пользователи тем больше стремятся скорее перейти на Win 10, а то что официально сказали что там шпиЁн вам по-барабану?
AimFire, планки ОЗУ на 4Гб на вашей мат.плате будут работать только если чипы будут расположены на ней с обоих сторон и всего их 16 шт. Ваша тема с подобным вопросом уже 873-я на форуме.

Отправлено: 21:40, 16-10-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ОЗУ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено