![]() |
ОЗУ
Сап. Сегодня решил поставить себе 4gb ram, до этого стояло 2, вытащил старую планку положил в пакет и понёс в магазин, спросил есть такая же, только 4гб сказали да, окей, купил такую же, только на 4гб, пришел домой поставил, включаю компьютер а он начал работать, и спустя 15 секунд выключаться, и потом стоит пару секунд и опять включается и так каждый раз по новому, менял планки местами, ставил старую планку без новой, все равно такая же проблема, что не так я сделал? Я думаю нет смысла говорить номер моей материнской платы ведь компьютер даже не включается со старой планкой 2гб озу до покупки новой, что делать, или хотя бы в чем проблема?
|
AimFire, Конфигурацию ПК угадать прикажете?
Не забудьте про модель купленной памяти. |
Скрытый текст
![]() ![]() Все что могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять то же самое. Ваш ПК поддерживает только двухранковые модули памяти емкостью 4г. Это касается только 4г модулей. На них чипы памяти должны быть с двух сторон. Не спрашивайте где их купить. Гуглите.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
Чем моложе пользователи тем больше стремятся скорее перейти на Win 10, а то что официально сказали что там шпиЁн вам по-барабану?
AimFire, планки ОЗУ на 4Гб на вашей мат.плате будут работать только если чипы будут расположены на ней с обоих сторон и всего их 16 шт. Ваша тема с подобным вопросом уже 873-я на форуме. |
Время: 16:35. |
Время: 16:35.
© OSzone.net 2001-