Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Все программы завязанные на интернет не работают. Что делать?

Ответить
Настройки темы
Все программы завязанные на интернет не работают. Что делать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Возникла следующая проблема,решить которую собственными знаниями не получается. Все программы которым нужен доступ в интернет, браузеры гугл,мозила, опера (кроме яндекс браузера он загружается) скайп,майл-агент и другие, не работают при попытке их запустить вываливается сообщение что их либо нет совсем на ноуте, либо APPCRASH либо система виндовс при подключении к интернету поищет варианты решения,но дело в том,что и интернет не работает. При этом остальные программы работают нормально такие как фотошоп например и другие(кроме 1С предприятия также пишет проблемы с базой данных) никакую программу не могу установить пишет сразу что отказано в доступе, ни удалить не могу. ОС Винда Виста Хом Базик загружается без проблем,никаких ошибок не выдаёт!! Проверил антивирусом ESET 8 он у меня установлен на ноуте,вирусов не нашёл. Дополнительно проверил утилитой Доктор WEb та же картина вирусов не обнаружено! Восстановление системы на более ранние, результата не принесло,проблема осталась! Проверил AUSlogics 7 она также установлена на ноуте, нашёл много ошибок,устранил(исправил) но проблема так и осталась по-прежнему! В чём проблема? Что ещё можно предпринять своими силами и вашей помощью?

Отправлено: 12:45, 16-10-2015

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата elmirov:
Что ещё можно предпринять »
Удалить антивирус.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:59, 16-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 800

elmirov,
в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проверяли наличие проблем?

Отправлено: 13:43, 16-10-2015 | #3

Новый участник

нет не проверял,после Вашей рекомендации проверил! В таком режиме всё работает нормально,как и должно быть! Что делать дальше,подскажите пожалуйста?

Отправлено: 18:17, 16-10-2015 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата elmirov:
Что делать дальше,подскажите пожалуйста?
Пробуйте отключать не-MS службы, программы в автозагрузке, пока не найдёте, что мешает.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:37, 16-10-2015 | #5

Новый участник

не MS службы это какие? где они находятся?

а наверное не Майкрософт службы,Вы имели ввиду.

Отправлено: 18:44, 16-10-2015 | #6

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата elmirov:
а наверное не Майкрософт службы,Вы имели ввиду
Верно.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 18:48, 16-10-2015 | #7

Новый участник

Вообщем результаты такие получились! Отключал я службы по одной,пока не дошёл до антивируса. Службу антивируса не отключается! Я убираю галочки,нажимаю ок,ноут перегружается,но ESET как загружался так и загружается, пробовал несколько раз так,результат один и тот же. Служба не отключается и всё! Пытался удалить его,тоже не получилось,ни в обычном ни в безопасном режиме не удаляется, при попытке его удалить появляется след. сообщение: Ошибка при открытии файла журнала установки. Проверьте,что указанный файл журнала существует и доступен для записи!
Пытался удалить Акронисом, выдаёт сообщение что программа используется в данный момент,и удалить её соотв. нельзя ,надо закрыть, а как я его закрою,если такой опции в ESET нету,как закрыть программу.
Этот антивирус стоит у меня уже лет пять,проблем с ним никогда не было,если причина в нём,то как мне его удалить в моей ситуации?

Отправлено: 22:37, 16-10-2015 | #8

Ветеран

Благодарности: 3145

elmirov, остановите его службу/ы и уберите из автозагрузки. Можете попробовать удалить в безопасном режиме.
Попробуйте Revo Uninstaller

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:50, 17-10-2015 | #9

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата elmirov:
Пытался удалить его,тоже не получилос »
Удаление продуктов безопасности ESET вручную

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 08:56, 17-10-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Все программы завязанные на интернет не работают. Что делать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено