Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Программы не работают, выходящие в Интернет.

Ответить
Настройки темы
Программы не работают, выходящие в Интернет.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте форумчане! Если вы знаете ответ на этот неразрешимый для меня вопрос, то подскажите, что мне делать? У меня на ноутбуке перестали работать такие программки:

1) FTP-клиент FileZilla (когда я хочу соединиться, то он выдает ошибку соединения, что Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу), пробовала через мастер соединения (Соединяюсь с probe.filezilla-project.org
Соединение закрыто), пробовала обновить программу (Ошибка: Отключен от сервера: ETIMEDOUT - Connection attempt timed out
Ошибка: Отключен от сервера
Ошибка: Передача файла потерпела неудачу)
2) Advego Plagiatus ( перестала искать похожие тексты, сообщает об ошибке, что поисковые системы заблокированы и что возможны проблемы с каналом Интернет). Но раньше-же такого не было. Я спокойно писала себе статьи и проверяла их на уникальность с помощью этой программы. Сейчас это стало непреодолимой проблемой.
3) Site-auditor тоже не может соединиться.
4) Pingxpert не работает нормально, не выполняет пинги (нажимаю выполнить пинг, а он не выдает отчет, не может соединиться с интернетом)
У меня такие подозрения, что программы эти связаны напрямую с интернетом и они перестали работать, значит им закрыт доступ в интернет! Но какова-же причина? Программы, которые работают именно на самом ноутбуке, они как работали, так и работают: фотошоп, КМплеер, видео-конвертер, аудио, вебпэйджмакер работает в режиме предварительного просмотра, но когда я загружала файлы на хостинг, отображаются не все.
Помогите пожалуйста, что можно сделать? И что мешает программам выходить в инет?
У меня виндовз 7 домашняя базовая, ноутбуку уже больше 1 года. Проблем не было, в ремонте не обслуживался. Если нужна информация, я предоставлю.
Беспроводное сетевое соединение ( TR-LINK_CEB83A)

Отправлено: 11:06, 28-01-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Программы не работают, выходящие в Интернет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено