Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - A disk read error occurred Press Ctrl + Alt + Del to restart

Ответить
Настройки темы
Загрузка - A disk read error occurred Press Ctrl + Alt + Del to restart

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!

Мне этот сайт неоднократно помогал, всем много раз спасибо, и вот возникла новая проблема, которую я самостоятельно решить не могу. Заранее прошу прощения, если эта тема уже здесь освещалась. Буду признателен, если меня перенаправят в нужное русло, но так как тем очень много, я все пересмотреть не могу.

Итак непосредственно о проблеме.

Ноутбук HP G42, ОС Windows 7. Ноутбуку примерно 5 лет. До этого все было относительно нормально, а вчера вот хотел его включить, но при включении всплывает черный экран с надписью A disk read error occurred Press Ctrl + Alt + Del to restart в верхнем левом углу. Что написано, я понимаю, но что бы я ни делал, ничего не помогает. Покопался по интернету, но что то ничего не нашел, то есть нашел, но оно мне ничего не помогло. Сам я пришел к выводу, что моему HDD наступил конец. Плохо, очень плохо, если это так, так как на нем очень много файлов и инфы, которую я не сохранил и хотелось бы до нее как то добраться. Буду рад выслушать советы и рекомендации специалистов и выполнить все указанные ме действия. Еще могу добавить, что в BIOS setup проверяя жесткий диск выдает вот такое сообщение Hard Disk 1 Quick (303)

Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнется !

Отправлено: 20:30, 23-09-2015

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата koster37:
Что написано, я понимаю, но что бы я ни делал, ничего не помогает »
Непонятно что конкретно вы делали. В таких случаях алгоритм действий очень простой:
1. Выключаете компьютер
2. Вынимаете из него пошабашивший винт
3. Вставляете в него новый рабочий винт
4. Ставите на него систему и все, что положено
5. Топаете в ближайшую ремонтную мастерскую со слёзной просьбой восстановить хотя бы что-нибудь из умершего винта.

Это гарантированно поможет в данной ситуации

Отправлено: 20:56, 23-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 56

Цитата koster37:
Сам я пришел к выводу, что моему HDD наступил конец. Плохо, очень плохо, если это так, так как на нем очень много файлов и инфы, которую я не сохранил и хотелось бы до нее как то добраться. »
вариант 1 - загрузиться с LiveCd и скопировать все важные данные на флешку.
вариант 2 - разобрать ноут, вытащить жесткий диск, подключить его к другой машине в качестве второго жесткого диска и скопировать все важные данные на жесткий диск исправной машины.
если скопировать данные самостоятельно не получается - отнесите в мастерскую, дабы Вам там помогли.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 20:58, 23-09-2015 | #3

Новый участник

Цитата sXeRostik:
вариант 1 - загрузиться с LiveCd и скопировать все важные данные на флешку. »
Хорошо, и как это сделать ? Что такое live CD и как его создать ?

Отправлено: 01:50, 24-09-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата koster37:
Что такое live CD »
Live CD — Википедия

Цитата koster37:
и как его создать ? »
как создать LiveCD site:forum.oszone.net - Поиск в Google

Отправлено: 03:24, 24-09-2015 | #5

Новый участник

Спасибо, разобрался, все посмотрел и все таки да, похоже там пусто :-(

Отправлено: 07:05, 27-09-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

koster37, для размышления А disk read error occurred press ctrl+alt+del to restart

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:02, 27-09-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - A disk read error occurred Press Ctrl + Alt + Del to restart

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено