![]() |
A disk read error occurred Press Ctrl + Alt + Del to restart
Всем доброго времени суток!
Мне этот сайт неоднократно помогал, всем много раз спасибо, и вот возникла новая проблема, которую я самостоятельно решить не могу. Заранее прошу прощения, если эта тема уже здесь освещалась. Буду признателен, если меня перенаправят в нужное русло, но так как тем очень много, я все пересмотреть не могу. Итак непосредственно о проблеме. Ноутбук HP G42, ОС Windows 7. Ноутбуку примерно 5 лет. До этого все было относительно нормально, а вчера вот хотел его включить, но при включении всплывает черный экран с надписью A disk read error occurred Press Ctrl + Alt + Del to restart в верхнем левом углу. Что написано, я понимаю, но что бы я ни делал, ничего не помогает. Покопался по интернету, но что то ничего не нашел, то есть нашел, но оно мне ничего не помогло. Сам я пришел к выводу, что моему HDD наступил конец. Плохо, очень плохо, если это так, так как на нем очень много файлов и инфы, которую я не сохранил и хотелось бы до нее как то добраться. Буду рад выслушать советы и рекомендации специалистов и выполнить все указанные ме действия. Еще могу добавить, что в BIOS setup проверяя жесткий диск выдает вот такое сообщение Hard Disk 1 Quick (303) Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнется ! |
Цитата:
1. Выключаете компьютер 2. Вынимаете из него пошабашивший винт 3. Вставляете в него новый рабочий винт 4. Ставите на него систему и все, что положено 5. Топаете в ближайшую ремонтную мастерскую со слёзной просьбой восстановить хотя бы что-нибудь из умершего винта. Это гарантированно поможет в данной ситуации :) |
Цитата:
вариант 2 - разобрать ноут, вытащить жесткий диск, подключить его к другой машине в качестве второго жесткого диска и скопировать все важные данные на жесткий диск исправной машины. если скопировать данные самостоятельно не получается - отнесите в мастерскую, дабы Вам там помогли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, разобрался, все посмотрел и все таки да, похоже там пусто :-(
|
koster37, для размышления А disk read error occurred press ctrl+alt+del to restart
|
Время: 02:53. |
Время: 02:53.
© OSzone.net 2001-