Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Недостаточно памяти при работе с изображением

Ответить
Настройки темы
.NET - Недостаточно памяти при работе с изображением

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Как возможно преобразовать большое изображение из одного формата в другой в редакции приложения win32? Объем файлов 700 - 900 мегабайт.

Отправлено: 06:37, 24-09-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата student_po:
в редакции приложения win32? »
Вы вообще про что?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:00, 24-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Платформа приложения 32 или 64 которая выбирается в диспетчере конфигураций

Отправлено: 09:18, 24-09-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

student_po, вы может скажите чем вы там пытали сжать формат фото? А ещё в каком формате оригиналы.
Любая гляделка это умеет.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:11, 24-09-2015 | #4

Новый участник

Cжать не пытался. Bmp и tiff хочу в png конвертировать.
Код: Выделить весь код
  FileStream fileStream = new FileStream(@"C:\Users\Admin\Desktop\test.tif", FileMode.Open, FileAccess.Read);
            Image returnImage = Image.FromStream(fileStream);
            FileStream fileStream2 = new FileStream(@"C:\Users\Admin\Desktop\con_test.bmp", FileMode.Create, FileAccess.Write);
            returnImage.Save(fileStream2, ImageFormat.Bmp);
Есть такая идея но сомневаюсь что пойдет на 32 битной винде при 1Гб Озу

Отправлено: 10:21, 24-09-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Недостаточно памяти при работе с изображением

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено