Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - При установке драйвера ошибка Недостаточно памяти

Ответить
Настройки темы
Драйвер - При установке драйвера ошибка Недостаточно памяти

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 1.png
(71.1 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: png 2.png
(102.2 Kb, 10 просмотров)
Добрый день! Помогите пожалуйста!
Не знаю с чего пошло, но решил я обновить драйвера на видео. Скачал последние и... ничего не получилось. В диспетчере висит неопознанное. Обновляю драйвер, пишет: Недостаточно памяти для обработки команды. Если пробовать через exe от nvidia пишет что не удалось установить. Не знаю уже что и делать. Гугл не помог. Отключал все, тишина. Спасибо заранее.

Отправлено: 22:49, 04-09-2015

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Shmel_I:
Не знаю уже что и делать
Откатиться, используя "Восстановление системы", на момент до "решил я обновить".

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:34, 05-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Пробовал. И до обновления и раньше.

Отправлено: 09:34, 05-09-2015 | #3

Moderator

Благодарности: 15526

Shmel_I, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол.
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки

Отправлено: 09:42, 05-09-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - При установке драйвера ошибка Недостаточно памяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено