Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - PYTHON: помогите разобраться

Ответить
Настройки темы
Любой язык - PYTHON: помогите разобраться

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Есть вот такой вот репозиторий на гитхабе, и лежит на нем конвентер w3x to vmf. Написано всё на питоне.
Помогите, пожалуйста, разобраться: как его юзать? How to use автор не оставил, или я, в силу незнания путона, не нашел как его юзать.

Отправлено: 11:25, 27-11-2014

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вверх...

-------
Да, я дотошный. Да, я всегда уточняю цели. Зато выполняю задание на совесть.

Отправлено: 22:22, 12-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - PYTHON: помогите разобраться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено