Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - sfc/scannow не может восстановить файлы

Ответить
Настройки темы
Разное - sfc/scannow не может восстановить файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: se123
Дата: 04-11-2012
Вложения
Тип файла: rar log.rar
(205.7 Kb, 76 просмотров)
Доброе утро, проблема следующая, sfc/scannow не может восстановить файлы, в самом конце написано, что обнаружены поврежденные файлы и не может восстановить некоторые из них, из за чего это может быть? лог я прикрепил

Отправлено: 10:21, 04-11-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt sfcdetails.txt
(42.4 Kb, 15 просмотров)

arawa, не удалось восстановить множество файлов образцов звука, видео и изображений, выдержка из CBS.log во вложении.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:37, 03-09-2015 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ок, спасибо, но то есть получается теперь их уже больше никак невозможно больше восстановить, кроме как переустановки OC? Может быть есть какие-нибудь утилиты, Fix'ы?

Отправлено: 12:11, 03-09-2015 | #62

Ветеран

Благодарности: 13

Цитата arawa:
Ок, спасибо, но то есть получается теперь их уже больше никак невозможно больше восстановить, кроме как переустановки OC? Может быть есть какие-нибудь утилиты, Fix'ы? »
С установочного образа или с "живой" системы такой же разрядности возьмите файлы и замените ими ваши, которые повреждены или отсутствуют.

Отправлено: 12:24, 03-09-2015 | #63

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 0.jpg
(76.8 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg
(57.4 Kb, 15 просмотров)

Цитата berkut_174:
С установочного образа »
- прикрепил ниже скриншоты, это вы про этот установочный образ говорите? Если да, то там жёлтый треугольничек, который вроде бы намекает на то, что ничего не получится. Установочного диска тоже нет.
А по поводу второго вашего способа, то это сейчас невозможно. Есть ли какие-нибудь другие способы или программы?

Последний раз редактировалось arawa, 03-09-2015 в 13:08.

Отправлено: 12:58, 03-09-2015 | #64

Ветеранище

Благодарности: 2894

arawa,

1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7-ZIP или смонтировать образ)
2. Получить доступ и скопировать.
3. После замены вернуть владельца TrustedInstaller

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:08, 04-09-2015 | #65

Новый участник

ruslan...
к сожалению, установочного диска у меня уже давно нет, но могу ли я скачать из интернета, например, пиратский образ Windows 7 Service Pack 1 Максимальная X64 (у меня такая) и проделать с ним вот такие же ваши действия?
Или же обязательно нужно иметь тот самый диск с которого я устанавливал?

Совет, который мне предложили выше,
Цитата berkut_174:
или с "живой" системы такой же разрядности возьмите файлы и замените ими ваши, которые повреждены или отсутствуют. »
Цитата Blast:
arawa, не удалось восстановить множество файлов образцов звука, видео и изображений, выдержка из CBS.log во вложении.
Вложения
sfcdetails.txt
(42.4 Kb, 5 просмотров) »
однозначно, не подходит, так как там слишком много файлов и все их искать (а то и некоторые вдруг и там тоже не найдутся) весьма тоскливо и одиноко

Отправлено: 09:30, 06-09-2015 | #66

Старожил

Благодарности: 56

arawa, просто скажу, как бы я поступил. загрузился с загрузочного диска, перенес все важные данные на другой раздел ЖД и переустановил винду.
так будет и проще, и быстреё, нежели бабраться с восстановлением.

-------
Самый страшный вирус всегда сидит перед компьютером!

Отправлено: 09:50, 06-09-2015 | #67

Ветеран

Благодарности: 13

Цитата arawa:
однозначно, не подходит, так как там слишком много файлов и все их искать (а то и некоторые вдруг и там тоже не найдутся) весьма тоскливо и одиноко »
Я недавно наблюдал похожую ситуацию http://forum.oszone.net/thread-304865.html, там файлов тьма отсутствовало. Только у меня в 100 раз больше файлов отсутствовало или были повреждены.
Я взял с "живой" системы полностью каталог C:\Windows\system32\winsxs. Стало намного меньше, остальные пофайлово заменил.
Если про ваш случай http://forum.oszone.net/post-2549004-61.html, то там несколько каталогов нужно просто скопировать из winsxs на "живой" системе. Могу написать какие именно...

Последний раз редактировалось berkut_174, 07-09-2015 в 08:48.

Отправлено: 07:51, 07-09-2015 | #68

Новый участник

berkut_174 да, напишите, пожалуйста, если не сложно, вроде как это самый простой способ из всех, которые я находил

Цитата sXeRostik:
arawa, просто скажу, как бы я поступил. загрузился с загрузочного диска, перенес все важные данные на другой раздел ЖД и переустановил винду.
так будет и проще, и быстреё, нежели бабраться с восстановлением. »
спасибо, но это, очевидно же, не проще, более того, я читал на других сайтах, что переустановка вообще может и ничего не дать в данной проблеме, якобы если в системе уже стояла такая же ось, то чтобы установить повреждённые ранее файлы в system32 нужно проделать различные свистопляски

Отправлено: 12:33, 07-09-2015 | #69

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата arawa:
что переустановка вообще может и ничего не дать в данной проблеме, якобы если в системе уже стояла такая же ось, то чтобы установить повреждённые ранее файлы в system32 нужно проделать различные свистопляски »
Да, смишно... Вы больше не читайте советских газет перед обедом, и такие "другие сайты" тоже не читайте. А то так получается, что если диск "нулевой" (т.е. системы на нем вообще никакой не было, только с завода), то на него вообще и нельзя поставить систему. Очевидно же, что переустановке ОС _все_ необходимые файлы копируются _всегда_, вне зависимости от того была ли ранее на этом диске система или нет.

Отправлено: 14:12, 07-09-2015 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - sfc/scannow не может восстановить файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено