![]() |
sfc/scannow не может восстановить файлы
Вложений: 1
Доброе утро, проблема следующая, sfc/scannow не может восстановить файлы, в самом конце написано, что обнаружены поврежденные файлы и не может восстановить некоторые из них, из за чего это может быть? лог я прикрепил
|
|
Цитата:
|
Denisoff, мне все равно, я просто оказал помощь.
|
prosto user, не надо файлы Windows выкладывать, ни во вложениях, ни ссылками. Все удалено.
se123, все файлы есть в установочном диске. Откройте sources\install.wim архиватором и вперед. |
prosto user, я понял, что у вас благие намерения. Но это не отменяет того, что я сказал...
Цитата:
Цитата:
|
prosto user, я не борец за легальное использование систем. Я хотел сказать,что замена сист.файлов сборки на оригинальные может печально закончится.
|
у меня лицензионная Windows 7 Starter, позже заменю поврежденные файлы, если не поможет, буду полностью Windows переустанавливать
|
Цитата:
Потому что проблема всё равно появится рано или поздно! |
Цитата:
|
Denisoff, у меня была такая же проблема как и у se123.
я переустановился и всё было хорошо,sfc /scannow ни чего не обнаруживала,но на следующий день sfc /scannow обнаружила повреждённые файлы (в этот день ниставил никого совта,просто взяла и обнароужила). И повреждённые файлы были такие же,что и до переустановки Windows. После этого я усвоил урок,что переустановка системы не выход! |
Цитата:
При переустановке удалите раздел с системой, если есть System Reserved - тоже, и устанавливайте без дополнительных телодвижений на неразмеченную область диска. Если после этого проблема будет повторяться - ищите причину в железе: в первую очередь в HDD, во-вторую, в оперативной памяти и т.д. |
Многострадальный sfc /sannow
Друзья, команда не может восстановить файлы. Кто может помочь?
|
Ya_Vasya,
Повторите sfc /sannow, перезагрузитесь и подкрепите обновленный CBS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ya_Vasya,
Не восстановлен C:\Windows\SysWOW64\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe Можете восстановить вручную: 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7ZIP) 2. Получить доступ и скопировать. 3. После замены вернуть владельца TrustedInstaller |
Сделал проверку со вставленным установочным диском Win 7x86 HB. Система не смогла восстановить, на сколько я понял, эти файлы:
\SystemRoot\WinSxS\x86_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18869_none_a1c93a736552d277\utc.app.json \SystemRoot\WinSxS\x86_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18869_none_a1c93a736552d277\telemetry.ASM-WindowsDefault.json Проблем с работой системы не замечаю. Стоит ли их восстанавливать и на работу чего они влияют ? |
Обновление: https://support.microsoft.com/en-us/kb/3022345/ru
В командной строке от имени администратора выполните Код:
dism /online /cleanup-image /restorehealth Denisoff, сорри, дополнил сообщение, изначально были неправильные выводы :) |
Цитата:
Следите за обновлениями в центре обновлений Windows. |
Denisoff, А вот и обновление Update for customer experience and diagnostic telemetry.
|
Цитата:
PS Кстати, сейчас у меня снова пошла ошибка в той самой Telemetry (после установки 3068708 проверял sfc /scannow – ошибок не было): Код:
2015-06-27 16:54:31, Info CSI 0000035b Hashes for file member \SystemRoot\WinSxS\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18869_none_fde7d5f71db043ad\utc.app.json do not match actual file [l:24{12}]"utc.app.json" : |
Цитата:
|
mwz, Denisoff,
Удаляйте KB3068708 и пока не устанавливайте. Делайте повторную проверку сис. файлов и если останутся поврежденные файлы, перезагружайтесь и смотрите логи. Теперь должно быть видно истинно кривое обновление - Удаляйте его. |
Цитата:
|
Цитата:
CBS.Log выкладывайте целиком, может у меня глазки раскроются ... |
Цитата:
|
|
|
Denisoff,
В командной строке от имени Администратора выполните Код:
wusa /uninstall /kb:3022345 |
Цитата:
https://yadi.sk/d/FjXtWxwLhXSiF |
Denisoff,
Хорошо. Удаляйте снова KB3068708 В командной строке, от имени Администратора Код:
wusa /uninstall /kb:3068708 |
А чего заморачиваться ?
Цитата:
|
Denisoff,
Вообще-то "более позднее" это и есть kb:3068708. И как видите проблему не исправило. Себе и нескольким человекам на форуме эту проблему я решил. Собственно - Ваша проблема, Ваше право - решать или нет. |
Так речь не о kb:3068708 ?
https://support.microsoft.com/en-us/kb/3022345/ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/UpuVj_MThXUnV |
Denisoff,
Обновление устанавливаете через центр обновлений ? Панель управления\Система и безопасность\Центр обновления Windows ? |
|
Цитата:
Еще раз в командной строке от имени Администратора выполните Код:
wusa /uninstall /kb:3022345 |
Цитата:
|
Denisoff,
Перезагружайтесь и устанавливайте kb3068708. Повторяйте sfc /scannow, если пройдет с ошибкой: Загрузите и запустите Cредство проверки готовности системы к обновлению По окончанию проверки, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. Если положительного результата не будет, подкрепите к сообщению C:\windows\Logs\cbs\checksur.log в архиве. |
Цитата:
|
Denisoff,
Здесь все у Вас в порядке. Ерунда какая-то получается. Я так понимаю, у Вас ноутбук, может с этим как-то связано. Подождите, возможно еще обновления до установятся пройдет ошибка ... |
Цитата:
После перезагрузки sfc /scannow прошла без ошибок. |
Цитата:
|
Denisoff, я сказал что сказал. Не видел необходимости перечислять, какие обновления из сотни я не удалял. ;)
ruslan..., ну а команда "wusa /uninstall /kb:3022345", которую сейчас на всякий случай запустил поскольку обнаружил в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\CatalogsToUninstall реестра следы этого обновления, а также не удалённые перечисленные в этом ключе файлы: в каталоге c:\WINDOWS\System32\catroot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE} Результат команды – "Обновление 3022345 не установлено". После повторной установки KB3068708 снова появляется ошибка в той же группе файлов, один из которых я привёл выше, после повторного удаления KB3068708 снова пропадает. На всякий случай положил CBS.ZIP на 40 мегов к себе на сайт (скачивается сразу и быстро: это не хостинг); файл охватывает весь цикл: до удаления KB3068708, после удаления, после повторной его установки и после повторного удаления. В принципе, и хрен бы с ним – но "неаккуратненько как-то". * – *PS Файлы, например, C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.23072_none_fe5f78f236dc8149\utc.app.json C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18869_none_fde7d5f71db043ad\utc.app.json C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-u..ed-telemetry-client_31bf3856ad364e35_6.1.7601.18839_none_fe0845bb1d97efda\utc.app.json являются группой жёстких ссылок (это три хардлинка; спотыкается на втором). |
Цитата:
|
Цитата:
ruslan..., результат Windows6.1-KB947821-v34-x64.msu: Checking System Update Readiness. Binary Version 6.1.7601.22471 Package Version 26.0 2015-06-29 10:44 <...> Summary: Seconds executed: 96 No errors detected |
mwz,
Тоже ноутбук ? |
ruslan..., не, материнка ASUS P9X79 PRO с хитрым чипсетом X79, операционка Win7-x64 SP1 Максимальная (от MS, бралась вместе с ключом то ли ещё с TechNet в его бытность, то ли с MSDN – уж не помню).
– Ну да ладно, не теряйте время: главное что ситуация с вашей помощью ясна – это уже хорошо. :up |
mwz,
Из практики: После удаления KB3022345 должны прийти обновления для Win7-x64(помимо KB3068708 ): KB3064209 , KB3065979 . Проверьте, установлены ? |
Цитата:
Ну а KB3064209, KB3065979 и ещё KB3040272 ("Start time increases after another language pack is added to Windows") были автоустановлены дней десять назад, 18 июня. – Странно... 3063858 действительно не входит ни в "Успех", ни в "Отказ", хотя след его на компьютере есть. – PS В итоге (ставил по одному) после KB3063858 всё осталось нормально, но после [третьей по счёту] установки KB3068708 снова спотыкается ровно на том же месте. Лады, будем ждать обновления обновления, а может ещё кое-что сам сотворю. :) |
Здравствуйте, проблема в следующем: при запуске виндовс (именно в процессе с надписью "Добро пожаловать" ноут зависает на секунд 20~). Общая загрузка Windows 7 может происходить до 2-х минут. Очень ценю порядок в системе (т.е. не держу ничего лишнего, пользуюсь хорошими утилитами для ухода за реестром и т.д.) При этом винду ставил абсолютно чистую на отформатированное пространство.
sfc/scannow обнаруживает поврежденные файлы, но не может их восстановить/заменить, при этом не требует никаких резервов или дистрибутив. Лог прикрепил в архиве (там же и скрин аппаратной начинки). |
edward_matthias@vk, это все то же обновление телеметрии. Можете не обращать внимания или удалить обновление:
в командной строке от имени администратора выполните Код:
wusa /uninstall /kb:3022345 К проблеме подвисаний отношения не имеет, с этим обращайтесь в тему Долго загружается система выполнив рекомендации из шапки темы. |
Цитата:
|
edward_matthias@vk
Чтобы работало быстрее нужно винт 5400rpm заменить на SSD, и вместо непонятной шняги поставить чистую ось. п.с. перед установкой нужно озу прогнать мемтестом и желательно посмотреть смарт системного винта |
Цитата:
|
|
Здравствуйте!!! Делаю проверку cmd на sfc/scannow, но в конце мне пишут такое -
Проверка 100% завершена. Защита ресурсов Windows обнаружила повреждённые файлы, но не может восстановить некоторые из них. С чем это может быть связано? Ниже прикрепил лог |
arawa, не удалось восстановить множество файлов образцов звука, видео и изображений, выдержка из CBS.log во вложении.
|
Ок, спасибо, но то есть получается теперь их уже больше никак невозможно больше восстановить, кроме как переустановки OC? Может быть есть какие-нибудь утилиты, Fix'ы?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А по поводу второго вашего способа, то это сейчас невозможно. Есть ли какие-нибудь другие способы или программы? |
arawa,
1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7-ZIP или смонтировать образ) 2. Получить доступ и скопировать. 3. После замены вернуть владельца TrustedInstaller |
ruslan...
к сожалению, установочного диска у меня уже давно нет, но могу ли я скачать из интернета, например, пиратский образ Windows 7 Service Pack 1 Максимальная X64 (у меня такая) и проделать с ним вот такие же ваши действия? Или же обязательно нужно иметь тот самый диск с которого я устанавливал? Совет, который мне предложили выше, Цитата:
Цитата:
|
arawa, просто скажу, как бы я поступил. загрузился с загрузочного диска, перенес все важные данные на другой раздел ЖД и переустановил винду.
так будет и проще, и быстреё, нежели бабраться с восстановлением. |
Цитата:
Я взял с "живой" системы полностью каталог C:\Windows\system32\winsxs. Стало намного меньше, остальные пофайлово заменил. Если про ваш случай http://forum.oszone.net/post-2549004-61.html, то там несколько каталогов нужно просто скопировать из winsxs на "живой" системе. Могу написать какие именно... |
berkut_174 да, напишите, пожалуйста, если не сложно, вроде как это самый простой способ из всех, которые я находил
Цитата:
|
Цитата:
|
arawa, Dzirt2005 прав.
честно скажу, болеё бредового мнения я не видел. без обид. |
Цитата:
а советчики там были с высоким рейтингом. Никто и не говорит, что компьютер взорвётся при переустановке, имеется ввиду, что все данные сохранятся и проблема решится, понимаете о чём я? Цитата:
|
arawa,
![]() |
sXeRostik
http://vk.com/id26483669?z=photo2648...photos26483669 приятно было познакомиться с вами, Ростислав |
arawa, все каталоги лежат по адресу C:\Windows\winsxs\, имеющиеся можно пока переименовать, добавив в конец, например, _old. Я файлы копировал, загрузившись с Live системы.
Код:
x86_microsoft-windows-audio-mmecore-other_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_8cd41e2771e37717 |
berkut_174 спасибо, на следующей неделе постараюсь воспользоваться вашим советом и потом уже, если что, отпишусь
|
Помогите с анализом CBS.log
Привет, есть проблема - после запуска sfc /scannow пишет есть повреждённые системные файлы, но не может восстановить. В логе по маске "Cannot repair member file" находит вот такие записи:
CSI 00000200 [SR] Cannot repair member file [l:36{18}]"Amd64\brio14ai.bcm" of prnbr009.inf, Version = 6.1.7600.16385, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_AMD64 (9), Culture neutral, VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type = [l:24{12}]"driverUpdate", TypeName neutral, PublicKey neutral in the store, hash mismatch CSI 0000035e Hashes for file member \SystemRoot\WinSxS\amd64_prnbr009.inf_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_4d88ba167403f57d\Amd64\br io14ai.bcm do not match actual file [l:36{18}]"Amd64\brio14ai.bcm" : Found: {l:32 b:J9057M+PW7FxAIOpguKSVEFYg2N/4CUw4YVgnscxANk=} Expected: {l:32 b:uD6JfPECPfVfw28WEjd5DkJhHJIcFUHpd51uE5uHp4U=} Не знаю что это, на всякий случай удалил этот файл для проверки (изменив владельца и разрешения) - после ребута он опять появился и опять sfc на него ругается.. Уже всё остальное в системе перерыл, осталось только на это грешить - примерно раз в сутки комп "замирает" - то есть клава и мышь перестают реагировать, и ребут возможен только принудительно кнопкой. В папке минидамп пусто (дамп включен), в журналах пусто (только как всегда "Система перезагрузилась, не завершив полностью работу") Автозагрузка, службы, планировщик - везде чисто, ничего лишнего. Винда 7 максималка 64 бит.. Ну и вот осталось надеяться только на sfc /scannow... |
huntЭr,
Можете восстановить вручную: 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7-ZIP) 2. Получить доступ и скопировать. 3. После замены вернуть владельца TrustedInstaller |
поврежденные файлы
Я сделал sfc /scannow и у меня некоторые файлы windows не может восстановить. Что делать?
|
ministr91, темы объединил, см. предыдущее сообщение
|
это хорошо,что объединил, но как проблему решить? У меня же другие файлы повреждены.
|
ministr91, прочитать внимательно мое сообщение до конца, прочитать сообщение 78, в котором описан порядок действий, восстановить файлы.
|
ministr91,
У Вас не восстановлены файлы: \SystemRoot\WinSxS\amd64_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_fa396087175ac9ac\comctl32.dll \SystemRoot\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_41e6975e2bd6f2b2\comctl32.dll Порядок восстановления в сообщении, которое указал okshef, |
А за что отвечают эти файлы?
Это один файл или их 2? |
Цитата:
Цитата:
|
|
как-то сложно все в посте 78 написано. Полегче нет способа? Может просто мне кто-нибудь скинет эти фалы по быстрому?
Или в инете поискать. Нашел в инете файл comctl32.dll (windows 7 SP1) — версия файла 6.10 Мне этот файл размножить и кинуть в эти 2 папки? \SystemRoot\WinSxS\amd64_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_fa396087175ac9ac\comctl32.dll \SystemRoot\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_41e6975e2bd6f2b2\comctl32.dll Короче, я запутался. В инете есть файл для 32 бит и 64 бит. Там сказано,что файл надо кинуть в эти папки Скопируйте файл comctl32.dll в следующие системные директории. (Windows XP, Vista, 7) - C:\Windows\System32 В Windows x64 необходимо поместить файл в директорию C:\Windows\SysWOW64\ Тогда причем тут эти пути? \SystemRoot\WinSxS\amd64_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_fa396087175ac9ac\comctl32.dll \SystemRoot\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_41e6975e2bd6f2b2\comctl32.dll и еще, я так и не понял, бывает универсальный файл comctl32.dll? На некоторых сайтах не написано какая разрядность, просто сказано поместить этот файл в C:\Windows\System32 В Windows x64 необходимо поместить файл в директорию C:\Windows\SysWOW64\ и все. Что делать? Нашел еще прогу DLL Suite. Кто ей пользовался? |
ministr91,
Не надо с инета. Минут через 20-ть подкреплю к этому сообщению. |
что будет, если ввести в командную строку команду regsvr32 comctl32.dll ?
Все, понял что это. |
В папке x64 файл для папки C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_fa396087175ac9ac
В папке x32 - файл для папки C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.17514_none_41e6975e2bd6f2b2 Все остальное по ссылкам, что давал. Читайте вдумывайтесь. Если сложно, нужно приглашать мастера. |
у меня тут проблема возникла, даже не знаю что делать... В этих папках уже есть файлы comctl32.dll . Я ничего не делал, они были там раньше. Что делать? Заменить их и заново выполнить sfc /scannow ?
|
Цитата:
|
а нужно это в командную строку вводить?
regsvr32 comctl32.dll ? Файлы зарегистрировать надо? |
Цитата:
|
Все, спасибо. Проблема решена.
|
Windows 7 обнаружила повреждённые файлы
При сканировании sfc /scannow, система обнаружила повреждённые файлы и не может их восстановить. Windows 7 x64 SP1 Лог прилагаю . Спасибо .
|
Vladimir50, поврежден файл
C:\Windows\PolicyDefinitions\ru-RU\ControlPanel.adml Можете заменить вручную:
|
Petya V4sechkin, если нет установочного диска, можно ли взять файл с любой Windows 7 с этой же разрядностью и этой же версии ? И за что отвечает этот повреждённый файл ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго времени суток, столкнулся с проблемой ТС
лог прикрепил |
chester53, код ошибки 0x800b0001 - Unknown trust provider.
Какой-либо сторонний криптопровайдер (типа ViPNet CSP, КриптоПро, Avest CSP, Tumar CSP и т. д.) не установлен? |
Цитата:
|
Аналогичная проблема.Как много файлов надо восстанавливать?
|
ggyrdanagibator, повреждённые файлы:
|
Petya V4sechkin, А это случаем не файлы локализации?Разве они могут вызывать серьезные ошибки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, Стоит ли восстанавливать файл Вордпада?
|
ggyrdanagibator, если вы им пользуетесь.
|
Доброго времени суток!
Хотел попросить помощи, но не могу скопировать информацию в файл sfcdetails.txt. Что не так? |
Скопировал CBS и CheckSUR. Подскажите, гуру, какие файлы повреждены?
|
Pavloff-77, повреждены:
|
Огромное человеческое спасибо!!!
|
Файлы заменил. Часть ошибок исправилась. Но sfc /scannow выдает снова ошибки. CBS прилагаю.
|
Pavloff-77, в логах большинство ошибок из-за кривой установки обновлений:
Но кроме того, в первый раз я не обратил внимание на другие файлы, их оказалось больше. Поэтому разумнее будет накатить систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы). |
Petya V4sechkin, дело в том, что на компе стоИт лицензионная программа. И один из параметров, которые собирает файл лицензии - дата установки операционной системы (только в случае ОС Windows). Если бы не этот показатель, давно бы отформатировал диск и поставил все заново.
Я никогда не ставил поверх систему, поэтому, исходя из вышеизложенного, мне нужен совет от профессионала: накатить систему поверх или, все же, продолжить менять поврежденные файлы? |
Pavloff-77, исходная проблема у вас какая?
Ну, из-за чего весь сыр-бор с проверкой файлов? |
Petya V4sechkin, вылетала ошибка "logoncli.dsenumeratedomaintrustsw не найдена в библиотеке dll netapi32.dll", не включалась служба автонастройки WLAN и не запускался Word и Excel.
|
Pavloff-77, ну, варианты я вам предложил выше - попробуйте удалить указанные обновления (конкретно netapi32.dll в CBS.log не фигурирует, однако в KB3125574 он есть).
|
ОК! Удаляю... А заново эти обновления ставить? Они не повлияют на дату установки операционной системы?
|
При удалении КВ 3212646 Установщик обнаружил ошибку 0х80073712. Хранилище компонентов повреждено. :o
Обновление КВ 3177467 является обязательным компонентом для этого компьютера, поэтому удаление невозможно. :o |
Печалька :cry: Обновления удалил, log приложил.
|
Pavloff-77, что-нибудь заработало?
Если нет, остаётся накатить систему поверх. |
Petya V4sechkin, вроде заработало, но ошибки в системе остались. Повлияют ли они на работу компа?
И еще вопрос: надо ли снова установить удаленные обновления? Они не повлияют на дату установки операционной системы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Petya V4sechkin, Спасибо огромное за консультацию и помощь в решении проблемы! |
Petya V4sechkin, добрый вечер!
Помоги, пожалуйста, еще раз. Не встает драйвер СОМ порта Что нужно исправить? :bow: |
Друзья, ну помогите, пожалуйста!
|
|
ruslan..., пытался, но на Шаге - 3 не дает выбор типа установки - только полная
|
Pavloff-77,
Значит установочный диск не соответствует установленной системе. |
Пол года не проверялся, а тут запустился и... ( см. приложенный файл ). Запускал проверку диска ( и на ошибки и состояние ЖД ), проверился на вирусы ( чисто ).
Как я понимаю, что то с mspaint.exe. Файл на месте, рисовалка с него запускается. Так что не так ?! Если чё, лиц. дистрибутив имеется. |
Илья_Рудоманенко@vk,
Не восстановлен C:\Windows\System32\mspaint.exe Восстановите файл из установочного образа. 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ) 2. Получить доступ и скопировать. 3. После замены вернуть владельца TrustedInstaller Если проблема останется, попробуем посмотреть к какому обновлению относится. |
Цитата:
|
Илья_Рудоманенко@vk,
Обновлений, которые бы заменяли mspaint - не выходило, так что пакет - x86_microsoft-windows-mspaint_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_8df3dcc84fe54e8b - это скажем так нативный пакет, входящий в образ. Цитата:
|
|
ruslan..., Такая смешная штука получается, при переносе файла куда то исчезает TrustedInstaller, поэтому вернуть его не получается у меня. Хотя в свойствах файла там, внутри дистрибутива, действительно указано, что он находится под " управлением " TrustedInstaller. Тем не менее sfc/scannow теперь мне пишет, что у меня всё ОК.
|
Цитата:
Цитата:
Как раз проверим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, такие имена, как DHCP, TrustedInstaller, mpssvc и так далее исчезают. На самом деле, если Вы присмотритесь, то увидите, что это Ваши системные службы. Вот поэтому Вы и назначаете их так NT SERVICE , то есть Код:
NT SERVICE\TrustedInstaller То есть NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE или NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE. Или Системной - NT AUTHORITY\SYSTEM . Windows NT Services То есть это то, что является системным и выполняется в фоновом режиме. Или является в системе Умолчанием. Ну а, как его выставить Владельцем, я давал ссылку http://forum.oszone.net/post-1226309-9.html |
sfc /scannow и повреждённые файлы.
Здравствуйте. После сканирования sfc /scannow появляется сообщение, что некоторые файлы восстановить не удалось. Какие именно файлы нужно восстановить? Лог прикрепил.
|
kulin,
Имена файлов и пути к ним указаны в строках, содержащих выражение "Could not reproject corrupted file". Выполните проверку ещё раз, вероятно ошибок больше не будет, поскольку в конце указано, что "Все файлы и ключи реестра в этой транзакции, были успешно восстановлены". |
kulin,
Для объективного анализа всех невосстановленных файлов и компонентов, нужно подкрепить к сообщению не посредственно сам C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. |
ruslan...,
Прикрепил файл. |
kulin,
Насколько я понял, система у Вас 32 битная. https://yadi.sk/d/-lCcR1r83MzaxG Скачайте и извлеките из прикрепленного архива два файла на рабочий стол. Извлеченные файлы не переименовывайте. Закройте все программы. Перетащите мышью извлеченный файл архив SFCFix.zip во второй исполняемый файл SFCFix.exe, подтвердите выполнение. ![]() Откроется окно ком. строки, если в нем спросит на связь с серверами, нажмите пока n и Энтер. Дождитесь пока отработает и на рабочем столе откроется или же просто создастся SFCFix.txt. Скопируйте его содержимое и вставьте в сообщение. Перезагрузитесь, повторите Код:
sfc /scannow Если восстановление пройдет успешно, останется один файл для замены вручную. |
ruslan...,
Код:
SFCFix version 3.0.0.0 by niemiro. |
Цитата:
|
Время: 02:59. |
Время: 02:59.
© OSzone.net 2001-