Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Собеседник слышит звуки в компе

Ответить
Настройки темы
Звук - Собеседник слышит звуки в компе

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Девайсы: гарнитура Audio-Technica ATH-PG1, звуковая внешняя Creative X-Fi HD, из гарниры идет одинарный провод, который с помощью переходника на 2 джека вставляется в звуковую. Все драйвера последние.

Ситуация такая: При разговоре в скайпе собеседник слышит все звуки которые происходят на компе, уже все настройки которые мог перебрал, в звуковухе, в панели управления и т.д. - ничего не помогает. В гугле тоже не нашел ответ. Что может быть? Причем звуки слышны любые и очень четко, как-будто у собеседника на компе они.
Из-за чего такое и как исправить?

Отправлено: 23:08, 30-08-2015

Ветеран

Благодарности: 109

xLordx, звуки которые происходят на вашем системнике , если у вас,то вот может в этом http://community.skype.com/t5/Window...ки/td-p/985100

Отправлено: 09:34, 31-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата KITAYCA:
xLordx, звуки которые происходят на вашем системнике , если у вас,то вот может в этом http://community.skype.com/t5/Window...ки/td-p/985100 »
Не помогло, у меня стоит внешняя отдельная звуковуха, а это для встроенной инструкция.

Отправлено: 15:14, 31-08-2015 | #3

Ветеран

Цитата xLordx:
отдельная звуковуха »
Так все равно же есть программа для настройки .... вот ещё одно решение ,а так по гуглил ,причин много ,.....отключил стерео микширование в своей звуковухе......., а наушники подключены к передней панели,если да,попробуйте с задних,а родная звуковуха рабочая,не пробЫвали с ней ,как поведёт.

Отправлено: 23:36, 31-08-2015 | #4

Старожил

Цитата KITAYCA:
Так все равно же есть программа для настройки .... вот ещё одно решение ,а так по гуглил ,причин много ,.....отключил стерео микширование в своей звуковухе......., а наушники подключены к передней панели,если да,попробуйте с задних,а родная звуковуха рабочая,не пробЫвали с ней ,как поведёт. »
О чем вы говорите вообще? Я же сказал, есть внешняя звуковуха, туда воткнуты наушники, в софте от звуковухи настроек связанных с этим я не нашел...

Отправлено: 20:50, 01-09-2015 | #5

Ветеран

Цитата xLordx:
в софте от звуковухи настроек связанных с этим я не нашел »
а где это было раньше сказано.....

Отправлено: 08:12, 02-09-2015 | #6

Старожил

Цитата KITAYCA:
а где это было раньше сказано..... »
Ну если спрашиваю, логично, что не нашел, раз все перепробовал.

Отправлено: 01:14, 03-09-2015 | #7

Старожил

Up...

Отправлено: 00:30, 08-09-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Собеседник слышит звуки в компе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено