Собеседник слышит звуки в компе
Девайсы: гарнитура Audio-Technica ATH-PG1, звуковая внешняя Creative X-Fi HD, из гарниры идет одинарный провод, который с помощью переходника на 2 джека вставляется в звуковую. Все драйвера последние.
Ситуация такая: При разговоре в скайпе собеседник слышит все звуки которые происходят на компе, уже все настройки которые мог перебрал, в звуковухе, в панели управления и т.д. - ничего не помогает. В гугле тоже не нашел ответ. Что может быть? Причем звуки слышны любые и очень четко, как-будто у собеседника на компе они.
Из-за чего такое и как исправить?
|
Не помогло, у меня стоит внешняя отдельная звуковуха, а это для встроенной инструкция.
|
Так все равно же есть программа для настройки .... вот ещё одно решение ,а так по гуглил ,причин много ,..... отключил стерео микширование в своей звуковухе......., а наушники подключены к передней панели,если да,попробуйте с задних,а родная звуковуха рабочая,не пробЫвали с ней ,как поведёт.
|
Цитата:
Цитата KITAYCA
Так все равно же есть программа для настройки .... вот ещё одно решение ,а так по гуглил ,причин много ,.....отключил стерео микширование в своей звуковухе......., а наушники подключены к передней панели,если да,попробуйте с задних,а родная звуковуха рабочая,не пробЫвали с ней ,как поведёт. »
|
О чем вы говорите вообще? Я же сказал, есть внешняя звуковуха, туда воткнуты наушники, в софте от звуковухи настроек связанных с этим я не нашел...
|
Цитата:
Цитата xLordx
в софте от звуковухи настроек связанных с этим я не нашел »
|
а где это было раньше сказано.....
|
Цитата:
Цитата KITAYCA
а где это было раньше сказано..... »
|
Ну если спрашиваю, логично, что не нашел, раз все перепробовал.
|
Время: 06:51.
© OSzone.net 2001-