|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов |
|
Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
|
Выводим алгоритм успешной установки: 1. Обязательно:
2. Дополнительно:
|
|
Отправлено: 22:03, 27-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sXeRostik:
Цитата SergAS70:
|
||
Последний раз редактировалось ctaryi, 22-08-2015 в 21:05. Отправлено: 17:17, 22-08-2015 | #991 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, отписываюсь о решении моей проблемы. Проверил все конденсаторы на материнке и на блоке питания. На БП выявил 4 "вздувшихся" кондера (2200mF\10V). Выпаял, купил новые и установил. Итог: система завелась и продолжила "завершение установки", и благополучно её завершила. Установил Каспера, сейчас идёт обновление Видны (716 МБ), параллельно запустил установку основных программ. После обновления Винды комп перезагрузился и ... снова чёрный экран, сцуко. В безопасном режиме загрузилась система пишет, что " Не удалось настроить обновления Windows. Выполняется отмена изменений. Не выключайте компьютер" Видимо дело не только в железе, какая то трабла с обновлениями. Не знаю, что дальше предпринять, где собака зарыта. Попробую завтра установить другую Винду, рекомендованную здесь на форуме.
|
Последний раз редактировалось ctaryi, 23-08-2015 в 20:15. Причина: Ошибка правописания Отправлено: 18:16, 23-08-2015 | #992 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ctaryi:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440497867 Но после запуска выкидывает вот такое сообщение http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440497925 Я в шоке! Первый раз столкнулся с такой реакцией системы. Что за байда? Кто подскажет, в чем дело? Это ведь не нормально, что система не видит фирменный диск моей материнки. Пришлось просто открыть диск, зайти в папку с дровами и уже там снова пытаться запустить установку дров. Но не во всякой папке это получилось. Хотя в принципе "белых" пятен в диспетчере устройств и не осталоь, но осадок неприятный, как будто что то криво встало. Если решить эту проблемку с родным диском, то можно сказать, что вопрос мой решился положительно. Хотя еще не знаю, как пройдет эпопея с обновлениями. А то ведь именно после их установки у меня начались проблемы. Ну вот, как то так...Жду помощи и дальнейших, так сказать указаний. PS Вчера вечером установились все обновления. система работает стабильно. Моя проблема решена. Вопросов больше нет. |
|
Последний раз редактировалось ctaryi, 26-08-2015 в 09:01. Причина: Убрал из поста ненужную информацию Отправлено: 13:25, 25-08-2015 | #993 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ctaryi, ваши вопросы про активаторы-кряки противоречит ОПК 3.18.
Цитата ctaryi:
|
|
------- Отправлено: 13:36, 25-08-2015 | #994 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
|
||
Отправлено: 16:27, 25-08-2015 | #995 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите, пожалуйста.
Попытка установить Windows 7 c флэшки (оригинальная версия). Установщик запускается, выбираем диск, опции и т.д. Начинается копирование файлов, затем 2 пункт установщика (вроде, установка файлов). Проходит процентов 10-14, как отключается монитор (как при уходе в спящий режим). Сам системник продолжает работу. Жесткий диск еще проявляет какую-то активность, но потом замолкает. Ожидание ничего не дает. Если после этого перезапускать установку, то видно, что место на жестком диске сколько-то стало занято. Другая флэшка, Windows 8.1. Тоже самое - начинается копирование файлов при установке и монитор отключается. До этого система загружалась, более-менее даже работала (если не считать бесчисленного количества вирусов и рекламного мусора). Т.е. с перегревом, скорее всего, не связано. Память не проверял, нечем было. С этого начну при второй встрече с компьютером. Материнка Asus M4A77T. Что это еще может быть? |
Отправлено: 20:03, 08-09-2015 | #996 |
Старожил Сообщения: 462
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mersergio@vk, с диска установить никак?
втыкать флешки в другие usb-разьемы пробовали? |
------- Отправлено: 20:21, 08-09-2015 | #997 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sXeRostik:
|
|
Отправлено: 20:49, 08-09-2015 | #998 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, шел 3й день установки 7ки.. Перепробовал уже все мануалы установки найденные в нете. Различные способы создания загр.диска, и оставлял gpt и конвертировал в mbr но постоянно одна и та же ошибка: Только начинается первая перезагрузка 7ки и сразу же bsod и reboot. При загрузке в safe mode, все зависает на disk.sys дальше перезагрузка. Уже всю голову поломал в чем причина. Буду рад советам. Спасибо
Пробовал и этот способ http://remontcompa.ru/334-kak-ustano...-gpt-disk.html и такой http://acerfans.ru/faq/1661-udalenie...windows-8.html ошибка одна и та же В завершении решил попробовать такой способ http://www.cyberforum.ru/windows8/thread1383018.html , ошибка вылезла такая. Отключил подпись драйверов, все равно выдает ошибку.. дистрибутивы пробовал разные, флэшки то же )) не знаю уже что думать. Печаль в общем. |
Последний раз редактировалось okshef, 10-09-2015 в 08:17. Отправлено: 02:13, 10-09-2015 | #999 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение ошибки как всегда неожиданное. Что бы не было bsod (синего экрана ))) или ошибки disk.sys при установке винды, нужно перед установкой обязательно переключить в БИОСе usb 3.0 на usb 2.0 !! Алгоритм действий:
- Заходим в Биос - Вкладка EXIT > нажимаем LOAD DEFAULT SETTINGS. далее ниже жмем OS OPTIMIZED DEFAULTS выбираем Win7OS. далее - Вкладка BOOT > BOOT MODE выбираем LEGACY SUPPORT (если не выбралось автоматом). далее > BOOT PRIORITY можно оставить UEFI FIRST. далее - Вкладка CONFIGURATION > USB Mode (он появится после выполнения первого пункта) переключаем с USB 3.0 на USB 2.0 (ЭТО АРХИ ОБЯЗАТЕЛЬНО) далее - Вкладка EXIT > жмем EXIT SAVING CHANGES. ВСЁ Загружаемся с флэшки или диска. Флэшка c windows 7, была записана с помощью программы RUFUS 2.3 |
Последний раз редактировалось okshef, 06-10-2015 в 00:35. Отправлено: 17:32, 13-09-2015 | #1000 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 69 | 15-09-2015 12:16 | |
SCCM - Установка ПО (несколько этапов) | meateron | Другие серверные продукты | 0 | 06-10-2011 12:41 | |
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере | wmike | Хочу все знать | 20 | 17-01-2010 14:55 | |
Установка - [решено] Установка двух Windows 7 на одном компьютере | tomberg | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2009 21:58 | |
RIS-установка останавливается на Т9 | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 09-07-2007 18:34 |
|