Цитата ctaryi:
Попробую завтра установить другую Винду, рекомендованную здесь на форуме. »
|
В продолжение моей проблемы с установкой. Скачал я Винду с официального дистрибутива, рекомендованную в шапке темы, проверил все контрольные суммы ХэшТабом, вроде всё норм. Запустил установку образа с ДВД диска и опять, как только дошло до завершения установки, вернее первой перезагрузки, опять загружался черный экран с курсором мышки. Оказалось, нужно было всего то применить метод из шапки "Жмите F8 перед началом установки (сразу после Press any key to boot from CD or DVD) и после каждой из 2-х перезагрузок и выбирайте режим 640x480." И всё! Система продолжила установку до конца. Видимо и свою сборку когда ставил и была проблема с черным экраном, нужно было тоже переводить насильно в этот режим до окончательной установки. Ну да ладно, дело сделано, сейчас стоит "официальная" Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian). Но вот один момент после установки меня очень сильно напряг, а именно: после установки МайкрософтВизуал С++ и Нет фрейморка 4.6 (рекомендованных мне к установке с РуТреккера
sXeRostik) я собрался устанавливать дрова с диска своей родной материнки. Вставил диск, система его вроде нормально определила
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440497867
Но после запуска выкидывает вот такое сообщение
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1440497925
Я в шоке! Первый раз столкнулся с такой реакцией системы. Что за байда? Кто подскажет, в чем дело? Это ведь не нормально, что система не видит фирменный диск моей материнки. Пришлось просто открыть диск, зайти в папку с дровами и уже там снова пытаться запустить установку дров. Но не во всякой папке это получилось. Хотя в принципе "белых" пятен в диспетчере устройств и не осталоь, но осадок неприятный, как будто что то криво встало. Если решить эту проблемку с родным диском, то можно сказать, что вопрос мой решился положительно. Хотя еще не знаю, как пройдет эпопея с обновлениями. А то ведь именно после их установки у меня начались проблемы. Ну вот, как то так...Жду помощи и дальнейших, так сказать указаний.
PS Вчера вечером установились все обновления. система работает стабильно. Моя проблема решена. Вопросов больше нет.