Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Ошибка 0xc000000f файла boot\bcd при загрузке Windows

Ответить
Настройки темы
Установка - Ошибка 0xc000000f файла boot\bcd при загрузке Windows

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 12-08-2015
Описание: 3.18
Были небольшие проблемы с анитивирусом, и пробовал откатить систему до того состояния, когда его установил. Запустил винду с лайвСД, и по своей глупости зашел в Erd commaned и начал восстанавливать систему, предложило восстановить СЛЕДУЮЩИЕ параметры я нажал ок, но выдало ошибку "Не удается сохранить параметры запуска" после чего все мои манипуляции в Erd commaned закончились. После этого я по какой то причине решил зайти через bios в Plop Boot Manager, сам выбрался пункт "usb" и выдало ЭТО .
После этого вытащил флешку с лайвСД, и обнаружил ошибку 0xc000000f файла boot\bcd . ВОТ скрины ошибки + попытки восстановить систему через флешку с новой виндой
Подскажите как решить?

Отправлено: 16:42, 11-08-2015

Пользователь

ruslan..., Теперь ЛайвСД не получается запустить https://dropmefiles.com/rXMI9

Я даже не знаю что уже делать, второй день без компа, сижу смеюсь и плачу с,:

ruslan..., сейчас попробую обратно прописать с помощью bootice CBS на диск С(ВОПРОС: правильно ли поставить Boot language и Language на ru-RU, если стояло en?), потом прописать в командной строке то, что вы сказали и отпишусь

Последний раз редактировалось DrProfGermann, 12-08-2015 в 00:27.

Отправлено: 00:16, 12-08-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата DrProfGermann:
Теперь ЛайвСД не получается запустить »
Значит перезаписала команда на флэшке загрузчик.

Попробуйте сейчас добраться до командной строки через среду восстановления через клавишу F8
и попробуйте загрузиться с установочного диска. Возможно сейчас что-то проблеснет.

Если не получится:
Остается вариант перезаписать флэшку LIVE CD, загрузиться с нее и со здоровой аналогичной системы скопировать файлы с диска X: на диск Х:

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:27, 12-08-2015 | #32

Пользователь

ruslan..., в том и дело клавиша F8 вызывает только меню бут девайсов в биосе
Цитата ruslan...:
Остается вариант перезаписать флэшку LIVE CD, загрузиться с нее и со здоровой аналогичной системы скопировать файлы с диска X: на диск Х: »
Можно тут поподробнее?

Отправлено: 00:33, 12-08-2015 | #33

Ветеранище

Цитата DrProfGermann:
Можно тут поподробнее? »
Вы сами флэшку загрузочную делали ?

-------

Отправлено: 00:35, 12-08-2015 | #34

Пользователь

ruslan..., Нет, скачивал, записывал UltraISO, ссылку на сам образ скидывал, но не понимаю что значит
Цитата:
со здоровой аналогичной системы скопировать файлы с диска X: на диск Х:
И у меня такой вопрос, может попытаться решить проблему не с CBS файлом, а проблему с тем, виндовс не хочет переустанавливатся?(все скрины по этой проблеме я уже кидал)

Отправлено: 00:40, 12-08-2015 | #35

Ветеранище

Нужно заново переделать ее через UltraISO.

Цитата DrProfGermann:
виндовс не хочет переустанавливатся?(все скрины по этой проблеме я уже кидал) »
Я этот момент пропустил. Вы хотите переустановить, а она не переустанавливается ?

-------

Отправлено: 00:42, 12-08-2015 | #36

Пользователь

ruslan..., Да, поищите в теме, я писал об ошибках которые выдает и скидывал скрины

Отправлено: 00:47, 12-08-2015 | #37

Ветеранище

Цитата DrProfGermann:
Да, поищите в теме, я писал об ошибках которые выдает и скидывал скрины »
К сожалению не нашел. Возможно Вы не писали.

Можно попробовать загрузиться с флэшки и выполнить команду:
Код: Выделить весь код
bootsect /nt60 c: /mbr

-------

Отправлено: 00:52, 12-08-2015 | #38

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DrProfGermann, Получение текстового файла, содержащего сведения о конфигурации загрузки - сделайте и прикрепите к сообщению

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:53, 12-08-2015 | #39

Пользователь

ruslan...,
Цитата ruslan...:
Можно попробовать загрузиться с флэшки и выполнить команду: »
Загрузиться с флешки, в смысле с того же лайвСД? С него зашел, выполнил команду и мне выдало ошибку "Не удается найти "bootsect /nt60".Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку"
okshef, какой первый какой второй я думаю вы разберетесь https://dropmefiles.com/mbiM8

ruslan..., Хм, при установке винды пишет что не найдены дрова и никаких ошибок, странно, я помню выдавало ошибку, а проблему с дровами я когда то решал сам, уже не помню правда :D Подскажете? https://dropmefiles.com/geRCz

Отправлено: 01:08, 12-08-2015 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Ошибка 0xc000000f файла boot\bcd при загрузке Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено