|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов |
|
Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
|
Выводим алгоритм успешной установки: 1. Обязательно:
2. Дополнительно:
|
|
Отправлено: 22:03, 27-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой совет переходите на 8 винду сразу . У меня даже старое железо на ней заработало а 7-ка сколько я не бился никак не хотела, думал уже выкидывать.
|
Отправлено: 14:21, 08-12-2014 | #971 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте господа форумчане)
Хотел я на днях переустановить винду, пытался поставить Win 7 Ultimate x64 с загрузочного диска, записанного способом №3. Образ винды чистый и по отзывам нормальный. И столкнулся я с проблемой - комп виснет после полосы загрузки с зелеными квадратиками, которая идет после запуска Windows. Никогда раньше такого не было, на этот комп семерку ставил уже 2 раза. Конфигурация компа указана в профиле, блок питания посмотрю чуть позже. Но если память не изменяет, стоит chieftec 450 или 500 Вт. Разгона нет, память тестил - проблем нет, установку с флешки не поддерживает мать, свободных гб хватает, двд-юшник работает исправно, пытался отключать все лишнее от системника, ничего не меняется. Самое интересное, что загрузочный диск с хрюшей запускается и позволяет ее установить, а вот семерку нет. |
Последний раз редактировалось MaximusPrlme, 22-12-2014 в 22:36. Причина: Простите за нарушение правил. Исправил. Отправлено: 18:49, 22-12-2014 | #972 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:29, 22-12-2014 | #973 |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, имееться жесткий диск(основной) с операционкой Win7 x64 Ultimate
Хочу установить Win 7 на другой винт(от старого пк), вообщем установить винду из под системы. проблема следующая все отлично ставиться, но после перезагрузки, для первого запуска(последняя стадия установки) у меня происходит откат! Мол типо Установку виндоус не удалось завершить, производим откат.... Пробывал 4 разные сборки... в чем может быть проблема? |
Отправлено: 15:49, 20-01-2015 | #974 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Faser71, следуйте пошагово рецептам из шапки.
Цитата Faser71:
|
|
------- Отправлено: 21:24, 20-01-2015 | #975 |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Пытался установить Windows 7 86x, после перезагрузки ноутбука весит на "Загрузка Windows" даже без анимации. В безопасный режим не заходит - зависает при загрузке drivers/disk.sys. Загружаю с флешки Windows 7 установку - зависает так же на "Загрузка Windows". Что делать? |
Отправлено: 14:29, 27-01-2015 | #976 |
Ветеран Сообщения: 718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Daniltraum7,
Проверить HDD любым ПО, на ошибки... |
Отправлено: 07:08, 28-01-2015 | #977 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Имеется ноутбук Lenovo Y460 (OS: Windows 7 x64 Home Basic, Процессор: Intel core i5 чипсет Intel HM55, Оперативная память: 2х2gb), и однажды он перестал включаться, попробую всю ситуацию описать как можно подробнее. При включении ноутбука биос предлагает запустить винду в 2х режимах: режим восстановления (рекомендуемый) и в обычном режиме. В режиме восстановления после надписи Starting Windows черный экран, в обычном режиме доходит до логотипа windows и дальше никак, ноут даже не запускался в безопасном режиме, так же зависал. Решил я переустановить винду (Windows 7 x64 Home Basic OEM), записал на флешку, начинаю установку, проходит серая полоска Windows is loading files, дальше надпись Starting windows и все, черный экран, при попытке установить Windows 8, виснет когда появляется логотип. Я тестировал жесткий диск викторией, все нормально; прогонял мемтест, тоже без ошибок, сбрасывал настройки биоса, менял ACHI на IDE, ничего не помогало. И вот снова запускаю установку винды и она прогрузилась, что поспособствовало данному событию не знаю!!! Я попытался восстановить систему, но это плодов не принесло, так же заработал безопасный режим, а после нескольких перезагрузок и в нормальном режиме винда запустилась, но запускалась она очень долго, так же перезагрузка и выключение системы занимало много времени. И вроде бы все работало стабильно, как на очередном выключении ноута завершение работы повисло, и я выключил ноут на горячую. После этого действия снова все накрылось, и ничего не запускалось, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина всех этих неприятностей, я борюсь уже 4 дня, менял хард - не помогло, вытаскивал планку оперативки – так же не помогло. P.S. Сейчас устанавливаю Windows xp 64bit, установщик уже минут 50 пишет, что осталось 34 минуты, а над прогресс баром надпись - Installing Devices, кажется тоже все повисло....(( |
Отправлено: 18:34, 30-07-2015 | #978 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать опишите конкретно что вы делали за пару дней до того как перестал включаться?
у вас проблема или с оперативной памятью или жестким диском. Прогонка виктории показывает только битые секторы, но не исправляет их если вы не настроили соответсвующим образом. для проверки памяти используйте memtest для проверки диска в командной строке сначало CHKDSK s: /f /v /x если не поможет CHKDSK s: /f /v /x /r Затем напишите результат. |
Отправлено: 19:50, 30-07-2015 | #979 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ZoN_N71, читайте шапку, выполняйте рекомендации по пунктам
|
------- Отправлено: 21:06, 30-07-2015 | #980 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 8 останавливается на одном из этапов | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 69 | 15-09-2015 12:16 | |
SCCM - Установка ПО (несколько этапов) | meateron | Другие серверные продукты | 0 | 06-10-2011 12:41 | |
Установка Windows XP, Vista и Linux на одном компьютере | wmike | Хочу все знать | 20 | 17-01-2010 14:55 | |
Установка - [решено] Установка двух Windows 7 на одном компьютере | tomberg | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2009 21:58 | |
RIS-установка останавливается на Т9 | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 09-07-2007 18:34 |
|