Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!

Имеется ноутбук Lenovo Y460 (OS: Windows 7 x64 Home Basic, Процессор: Intel core i5 чипсет Intel HM55, Оперативная память: 2х2gb), и однажды он перестал включаться, попробую всю ситуацию описать как можно подробнее. При включении ноутбука биос предлагает запустить винду в 2х режимах: режим восстановления (рекомендуемый) и в обычном режиме. В режиме восстановления после надписи Starting Windows черный экран, в обычном режиме доходит до логотипа windows и дальше никак, ноут даже не запускался в безопасном режиме, так же зависал. Решил я переустановить винду (Windows 7 x64 Home Basic OEM), записал на флешку, начинаю установку, проходит серая полоска Windows is loading files, дальше надпись Starting windows и все, черный экран, при попытке установить Windows 8, виснет когда появляется логотип. Я тестировал жесткий диск викторией, все нормально; прогонял мемтест, тоже без ошибок, сбрасывал настройки биоса, менял ACHI на IDE, ничего не помогало. И вот снова запускаю установку винды и она прогрузилась, что поспособствовало данному событию не знаю!!! Я попытался восстановить систему, но это плодов не принесло, так же заработал безопасный режим, а после нескольких перезагрузок и в нормальном режиме винда запустилась, но запускалась она очень долго, так же перезагрузка и выключение системы занимало много времени. И вроде бы все работало стабильно, как на очередном выключении ноута завершение работы повисло, и я выключил ноут на горячую. После этого действия снова все накрылось, и ничего не запускалось, подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина всех этих неприятностей, я борюсь уже 4 дня, менял хард - не помогло, вытаскивал планку оперативки – так же не помогло.

P.S. Сейчас устанавливаю Windows xp 64bit, установщик уже минут 50 пишет, что осталось 34 минуты, а над прогресс баром надпись - Installing Devices, кажется тоже все повисло....((

Отправлено: 18:34, 30-07-2015 | #978