Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна звуковуха для Sennheiser GAME ZERO

Ответить
Настройки темы
Нужна звуковуха для Sennheiser GAME ZERO

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, планирую купить Sennheiser GAME ZERO, но звуковухи нет, только встроенная, как я понял, они не раскроются совсем на встроенной, посему нужно купить звуковую.

Вопрос, какую же купить? Если считать, что бюджет не ограничен, какой самый оптимальный вариант будет для прослушивание обычных мп3 треков, чтобы были хорошие басы и в целом хорошее звучание? Чтобы полностью раскрыть потенциал наушников, больше не нужно. Главное их максимум раскрыть и все.

С такими требованиями что можно посоветовать? Вообще в них не разбираюсь. И лучше встроенная или внешняя?

Отправлено: 00:57, 16-07-2015

Старожил

Цитата WSonic:
Металлический берите. Пластиковый это фуфел. »
То есть пластиковый?)))
Это хороший? http://www.mvideo.ru/products/pereho...#specification и правильно понимаю, они нужны 2 одинаковых?
Или я ошибся, это на 3.5 - 6.3?

Отправлено: 00:17, 25-07-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата xLordx:
Это хороший? »
Это пластиковый.

Вот сравните пластиковый и металлический:

Скрытый текст

Цитата xLordx:
правильно понимаю, они нужны 2 одинаковых? »
Если нужен микрофон - то да.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:23, 25-07-2015 | #32

Старожил

Цитата WSonic:
Вот сравните пластиковый и металлический: »
То есть, это реально может повлиять как то?
http://www.ulmart.ru/goods/3403254
http://www.ulmart.ru/goods/3403251

Отправлено: 00:35, 25-07-2015 | #33

Дед

Contributor

Цитата xLordx:
это реально может повлиять как то? »
На звук как таковой - нет. Но в таких переходниках контакты из фольги. Через время начинают шуршать и отходить контакты.

Я вообще не вижу причин экономить на ЭТОМ!!!! Вы купили ультрадорогие наушники, Пусть не ахти но звуковую карту, а на переходниках пытаетесь сэкономить! Смешно!!!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:38, 25-07-2015 | #34

Старожил

Цитата WSonic:
Я вообще не вижу причин экономить на ЭТОМ!!!! Вы купили ультрадорогие наушники, Пусть не ахти но звуковую карту, а на переходниках пытаетесь сэкономить! Смешно!!! »
Вот я тоже так думаю, но интересно понять))

Отправлено: 00:41, 25-07-2015 | #35

Старожил

Поставлю точку этом вопросе, купил переходник, подключил, все заиграло. Что могу сказать, звук стал громче, басы сильнее, насыщеннее. Прибавка по моим меркам процентов 20-30%, но вполне устраивает. Еще говорят, что со временем "разыграется", не знаю, но в целом вполне доволен

Отправлено: 00:19, 26-07-2015 | #36

Дед

Contributor

Цитата xLordx:
Прибавка по моим меркам процентов 20-30% »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 09:17, 26-07-2015 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна звуковуха для Sennheiser GAME ZERO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено