Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна звуковуха для Sennheiser GAME ZERO

Ответить
Настройки темы
Нужна звуковуха для Sennheiser GAME ZERO

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, планирую купить Sennheiser GAME ZERO, но звуковухи нет, только встроенная, как я понял, они не раскроются совсем на встроенной, посему нужно купить звуковую.

Вопрос, какую же купить? Если считать, что бюджет не ограничен, какой самый оптимальный вариант будет для прослушивание обычных мп3 треков, чтобы были хорошие басы и в целом хорошее звучание? Чтобы полностью раскрыть потенциал наушников, больше не нужно. Главное их максимум раскрыть и все.

С такими требованиями что можно посоветовать? Вообще в них не разбираюсь. И лучше встроенная или внешняя?

Отправлено: 00:57, 16-07-2015

Старожил

Цитата WSonic:
Отсюда: Creative Sound Blaster X-Fi HD vs Asus Xonar U7 »
Читал... А вот в отзывах на маркете все хвалят

Отправлено: 19:36, 16-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 132

xLordx, прошу прощения что вклиниваюсь в диалог-надеюсь вы не обвените меня в нетактичности,но про заказные отзывы вы слышали? Так что к любой инфе надо относиться с некоторой долей скептитизма

Отправлено: 20:00, 16-07-2015 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

alex_andor, Да они может и не заказные. Просто люди рады, что оно работает Это как первый автомобиль. Купил человек какую-нибудь Калину - и от радости на 7 небе пока... не сел за руль какой-то высокотехнологичной иномарки.

Так и со звуковой картой - человек всю жизнь просидевший на 662 реалтеке услышав звучание простенькой внешней карты естественно придет в восторг, пока не послушает что-то более стоящее

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:25, 16-07-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 132

WSonic, и такая точка зрения может иметь право на существование.
токо вод как докопаться до"истины"

Отправлено: 20:35, 16-07-2015 | #14

Дед

Contributor

alex_andor, Обзор в котором обзираемый девайс не только расхваливает, но и ругают, причем больше чем хвалят - жирный намек на то, что он не проплачен.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:46, 16-07-2015 | #15

Старожил

Цитата WSonic:
alex_andor, Обзор в котором обзираемый девайс не только расхваливает, но и ругают, причем больше чем хвалят - жирный намек на то, что он не проплачен. »
Так, а если из внешних смотреть, какой самый лучший "портативный" вариант будет?

Отправлено: 22:33, 16-07-2015 | #16

Дед

Contributor

Цитата xLordx:
какой самый лучший "портативный" вариант будет? »

Xonar Essence One MUSES Edition

А если спуститься с небес на землю, то вот достойный вариант: http://www.ixbt.com/multimedia/musiland-03us.shtml

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:38, 16-07-2015 | #17

Старожил

Решил этот вариант брать Audio-Technica ATH-AG1 https://market.yandex.ru/product/111...403&track=tabs
Как я понял, играют они лучше всех из гарнитур. Чтобы их раскрыть наверняка какой вариант нужен?
Опять же, асус у7 подойдет? Понравился мне, маркетологи делают свое дело.. Мне главное, чтобы хорошо раскрылся потенциал ушей и по сути все, т.к. я не изощренный аудиофил.

Добавлю, хотелось бы хороших басов.

Отправлено: 22:47, 16-07-2015 | #18

Дед

Contributor

Цитата xLordx:
т.к. я не изощренный аудиофил. »
Я вообще не пойму кто вы. За звуком вы не гонитесь, но покупаете дорогущие наушники и при этом звуковую карту-затычку. К чему все это?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:55, 16-07-2015 | #19

Старожил

Цитата:
Я вообще не пойму кто вы. За звуком вы не гонитесь, но покупаете дорогущие наушники и при этом звуковую карту-затычку. К чему все это?
Просто мои наушники уже изрядно потрепались и есть возможность обновится. Покупать буду не в ру, поэтому цены приемлемые. Хочу просто купить гарнитуру, с хорошем микрофоном и чтобы уши получали оргазм :D Если щас есть возможность обновится на очень хорошую технику, то почему бы и нет? Вопрос какую звуковую все таки взять, чтобы достичь этого эффекта и не обломаться со звуком? Бюджет на звуковую скажем +-7к рублей по маркету

Задача так скажем, сделать так, чтобы эти уши играли так, как они должны играть, не больше не меньше. Вот и все.

И раз внешняя фигня, то какую тогда встроенную взять для данной задачи?

Последний раз редактировалось xLordx, 16-07-2015 в 23:03.

Отправлено: 22:58, 16-07-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна звуковуха для Sennheiser GAME ZERO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено