Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » gtx 970 - при загрузке Windows висит на черном экране несколько минут

Ответить
Настройки темы
gtx 970 - при загрузке Windows висит на черном экране несколько минут

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, стоит вин 7 х64, проц i5 3570, 8 гб оперативы, карта gtx 970, материнка от MSI. Системе года 2. Проблема такая: Раньше стояла видюха gxt 560 TI, все было ок, а теперь, когда поставил GTX 970 от асус, при включение компа, прямо на первых секундах, когда грузится биос, зависает черный экран, внизу справа маленькая надпись B2, слева вверх "-", это минута-полторы висит и идет дальше "загрузка виндовс", раньше просто этот экран быстро проскакивал, надписи были B2 A2 и пошло, буквально пару секунд. Думаю, может из-за БП? По ватам тянет видюху, но у меня комп 24/7 месяцами работает, как сервер прям, без спящего, может просел сильно БП?

И вторая проблема, когда уже вхожу в учетку, бывает тоже очень долго все грузит, программы в автозагрузке быстро загружаются (каспер, скайп, аська), причем работают, а вот значок сетевое подключение долго крутит кружок, никакие программы больше не открываются, ни браузер, ни обычные тулзы, а тот же мой компьютер - мгновенно. Приходится 2-3 раза перезагружать, тогда начинает в штатном режиме. Да, система забита, очень давно не переустанавливал, но сейчас нет возможности это сделать, поэтому надо хоть промежуточный вариант решения найти. Да и потом, при таком проце и оперативке, вряд ли это из-за этого, притом, что когда эти самые 2-3 раза перезагрузить, чтобы нормально все загрузилось сразу, все летает в штатном режиме.

Прошу совет, ибо уже напрягает

Отправлено: 02:26, 12-07-2015

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата xLordx:
Через роутер. »
Сообщите модель и тип подключения к сети Интернет.

Отправлено: 10:22, 13-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xLordx, выполняйте инструкции из шапки. Если в следующем сообщении не будет отчета о проделанной работе и ETL, я вынесу обсуждение отсюда и закрою тему.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:10, 13-07-2015 | #12

Старожил

Цитата Nerdy:
Сообщите модель и тип подключения к сети Интернет. »
Microtik RB2011UiAS-2HnD-IN, просто через LAN

Цитата Vadikan:
xLordx, выполняйте инструкции из шапки. Если в следующем сообщении не будет отчета о проделанной работе и ETL, я вынесу обсуждение отсюда и закрою тему. »
Эм, а че там выполнять то? Я же четко сказал, в чем проблема - с картой msi geforce gtx 560 TI все грузилось быстро, с картой gtx 970 - висит на черном экране несколько минут. Явно из-за карты произошло.

Отправлено: 21:58, 13-07-2015 | #13

Ветеран

Благодарности: 275

Цитата xLordx:
с картой msi geforce gtx 560 TI все грузилось быстро, с картой gtx 970 - висит на черном экране несколько минут. Явно из-за карты произошло »
А если вернуть карту 560 Ti на место - снова будет быстро загружаться?

Отправлено: 22:05, 13-07-2015 | #14

Старожил

Цитата Dzirt2005:
А если вернуть карту 560 Ti на место - снова будет быстро загружаться? »
Я думаю да, но проверить это не получится, уже продал карту. Тут вариантов нет, прям сразу же как поставил новую карту это началось.

Отправлено: 23:09, 13-07-2015 | #15

(*.*)

Благодарности: 6706

Цитата xLordx:
Эм, а че там выполнять то? Я же четко сказал, в чем проблема - с картой »
Эм, но тему создал в Windows. Перенесено для повышенной четкости :)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:02, 14-07-2015 | #16

Старожил

Цитата Vadikan:
Эм, но тему создал в Windows. Перенесено для повышенной четкости »
Спасибо. Просто еще и с виндой тоже небольшой косяк при загрузке, хотел так сказать, двух зайцев.

Отправлено: 03:37, 14-07-2015 | #17

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата xLordx:
виндой тоже небольшой косяк »
?

Отправлено: 08:37, 14-07-2015 | #18

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

xLordx, Кто производитель видеокарты? Если ответите Nvidia - это неверный ответ.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:41, 14-07-2015 | #19

Старожил

Цитата Ment69:
xLordx, Кто производитель видеокарты? Если ответите Nvidia - это неверный ответ. »
asus

Цитата alex_andor:
? »
описал же в первом посте

Отправлено: 13:57, 14-07-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » gtx 970 - при загрузке Windows висит на черном экране несколько минут

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено