Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Какой переходник мне нужен чтобы подключить PCI?

Ответить
Настройки темы
Звук - Какой переходник мне нужен чтобы подключить PCI?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется звуковая карта Creative E-MU 1616M PCI и вход PCI-E x1. Что за переходник мне нужен для подключения карты? Понятно что переходник PCI-PCI-e x1, но какой именно? Их очень много, есть и очень обычные, с мостом и т.д.

Отправлено: 13:19, 03-07-2015

Пользователь

Про какую крышу речь?

Отправлено: 20:47, 04-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

GuitarFan, Успех безглючной работы с таким переходником сомнителен. Я б другие варианты рассмотрел:
1) Продать имеющуюся матплату, добавить денег немного и купить подходящую
2) Продать имеющуюся звуковую карту, добавить немного и купить подходящую

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:53, 04-07-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата GuitarFan:
Про какую крышу речь? »
Боковая стенка корпуса ПК.

Отправлено: 07:25, 05-07-2015 | #13

Пользователь

Да чего она будет выше крышки? Ее ведь можно будет повернуть если использовать переходник.

Так по делу никто и не написал, какой переходник лучше взять. Материнку менять не буду, они и так достаточно дорогая и это значительно сложнее будет, чем использовать переходник.
Звуковую карту другую тоже покупать не буду на данный момент.

Отправлено: 09:49, 05-07-2015 | #14

Пользователь

Не смог найти переходник, как оказалось это редкость. Только под заказ из-за границы. Может кто подскажет где купить переходник вроде этого в Украине?
http://www.virtuavia.eu/shop/pci-exp...er-p29855.html
http://www.3dnews.ru/160341

Отправлено: 14:53, 05-07-2015 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата GuitarFan:
Не смог найти переходник, как оказалось это редкость. »
Это нормально.
Кстати ваша встроенная звуковая будет работать лучше, чем ваша дискретная через переходник! Это тоже нормально. Переходник будет ухудшать сигнал. Мой старший баловался гитарой в своё время, он поставил ASIO драйвер и все, этого достаточно для работы со встроенной.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:10, 05-07-2015 | #16

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата GuitarFan:
где купить переходник вроде этого в Украине? »
На алиэкспресс в китае дешевый с доставкой обходиться около 900грн(может что и дешевле но не менее 600грн) по логике у магазинах будет не дешевле стоит ли оно того

Отправлено: 16:02, 05-07-2015 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Какой переходник мне нужен чтобы подключить PCI?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено