Какой переходник мне нужен чтобы подключить PCI?
Имеется звуковая карта Creative E-MU 1616M PCI и вход PCI-E x1. Что за переходник мне нужен для подключения карты? Понятно что переходник PCI-PCI-e x1, но какой именно? Их очень много, есть и очень обычные, с мостом и т.д.
|
Ежели проблем с драйверами для новой ОС нет, то я бы приобрёл самый простой переходник. Имхо, конечно.
|
Цитата:
Цитата GuitarFan
Понятно что переходник PCI-PCI-e x1, но какой именно? »
|
Какая материнка? Что нет PCI разъема на материнке.
|
Работает. К чему этот вопрос?
|
теперь понятно, вопрос снимается, без адаптера не обойтись, только не пойму как при установке платы в переходник она влезет по высоте (никогда не сталкивался с такими переходниками)?
|
К тому, зачем придумывать подключать переходники для устаревших звуковых плат, если есть встроенный звук?
Цитата:
Цитата k7tolik
как при установке платы в переходник она влезет по высоте (никогда не сталкивался с такими переходниками)? »
|
в инструкции по эксплуатации указано ограничение по высоте.
|
Эта устаревшая звуковая карта вполне может звучать лучше чем моя встроенная. Мне вообще нужно для гитары карта эта, играть через нее буду.
|
Цитата:
Цитата GuitarFan
Эта устаревшая звуковая карта вполне может звучать лучше чем моя встроенная. »
|
Несомненно, я смотрел ее в интернете выглядит солидно, одно но
Цитата:
Цитата Nerdy
в инструкции по эксплуатации указано ограничение по высоте. »
|
если становите в переходник не будет выше крыши проверьте ( ваша плата высокая)
|
GuitarFan, Успех безглючной работы с таким переходником сомнителен. Я б другие варианты рассмотрел:
1) Продать имеющуюся матплату, добавить денег немного и купить подходящую
2) Продать имеющуюся звуковую карту, добавить немного и купить подходящую
|
Боковая стенка корпуса ПК.
|
Да чего она будет выше крышки? Ее ведь можно будет повернуть если использовать переходник.
Так по делу никто и не написал, какой переходник лучше взять. Материнку менять не буду, они и так достаточно дорогая и это значительно сложнее будет, чем использовать переходник.
Звуковую карту другую тоже покупать не буду на данный момент.
|
Цитата:
Цитата GuitarFan
Не смог найти переходник, как оказалось это редкость. »
|
Это нормально.
Кстати ваша встроенная звуковая будет работать лучше, чем ваша дискретная через переходник! Это тоже нормально. Переходник будет ухудшать сигнал. Мой старший баловался гитарой в своё время, он поставил ASIO драйвер и все, этого достаточно для работы со встроенной.
|
Цитата:
Цитата GuitarFan
где купить переходник вроде этого в Украине? »
|
На алиэкспресс в китае дешевый с доставкой обходиться около 900грн(может что и дешевле но не менее 600грн) по логике у магазинах будет не дешевле стоит ли оно того
|
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-