Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Хром сбрасывает настройки и удаляет Adblock

Ответить
Настройки темы
[решено] Хром сбрасывает настройки и удаляет Adblock

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С недавнего времени Хром после полчаса работы стал автоматически сбрасывать настройки в стандартные при этом удаляет расширение Адблок, в инете пишут что у них конфликт с разработчиком адблока, правда ли это и если да что можно предпринять чтоб не сбрасывал и не удалял плагин? Спасибо

Отправлено: 17:39, 24-06-2015

Ветеран

Благодарности: 8088

Nordek, если я правильно понял, это предложение от самого Google'а?

Отправлено: 20:36, 25-06-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Iska, Это предложение от Google.
Встречал не только в Chromium, но и Comodo Dragon, Google Chrome и даже в Opera.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 20:46, 25-06-2015 | #32

Ветеран

Цитата Nordek:
и даже в Opera. »
И даже Firefox) для статистики

Цитата Nordek:
не обращаю внимание. »
Да вот я наверное тоже больше не буду обращать свое внимание на Хром, проблему мою я решил просто как и все гениальное - Установил свежую версию и работать стала как часы , посему делаю вывод что для Гугла равносильно одинаково что я пользую старую версию что не использую Хром вообще, поэтому он мне настройки и скидывает...Меня такие санкции не устраивают

Тема решена и закрыта...Нервы тратить на это гауно нет не сил не желания..Всем вери сенкс

Отправлено: 21:00, 25-06-2015 | #33

Ветеран

Цитата warikkk:
И даже Firefox) для статистики »
Не встречал. В Firefox не встречал. У него свои предложения.

Отправлено: 21:03, 25-06-2015 | #34

Ветеран

Цитата Iska:
Не встречал. В Firefox не встречал. У него свои предложения. »
Я не то что встречал а даже скрин выложил , этот банер был взят из Палемуна(он у меня всегда вторым браузером был для подстраховки), это тоже самый Фаерфокс, просто бласту надо было для примера я не стал уточнять - этот банер в любом браузере одинаково выглядит

Возможно чтоб его встретить надо в Фаерфоксе выставить стартовую страницу поисковика вида Google.ru , если яндекс или что еще - то там гугл бессилен)))

Отправлено: 21:22, 25-06-2015 | #35

Ветеран

warikkk, повторяю: не встречал. Поиск по умолчанию — Google.

Отправлено: 22:58, 25-06-2015 | #36

Ветеран

Цитата Iska:
повторяю: не встречал »
Бывает и такое, я к тому - что если не встречалось то не значит что не существует, я не могу знать всей политики гугла и по каким критериям они этот банер пропихивают, вполне возможно что если версия браузера не обновлена то он и появляется, учитывая специфику моей темы, а может и по каким другим причинам

Отправлено: 23:58, 25-06-2015 | #37

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Iska:
не встречал. »

Для большей уверенности создайте профиль чтоб воспроизвести:
Код: Выделить весь код
"%ProgramFiles%\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
Посетите: https://www.google.ru/webhp?hl=ru.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 00:03, 26-06-2015 | #38

Ветеран

warikkk, так это банальный скрипт на одной, конкретной странице, и вовсе никакой не «баннер». И разумеется, ни к браузеру, ни какому-либо гипотетическому «стороннему приложению» сие отношения не имеет.

Цитата Nordek:
Для большей уверенности создайте профиль чтоб воспроизвести:
Код: Выделить весь код
"%ProgramFiles%\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p
»
Скрытый текст

Цитата Nordek:
Посетите: https://www.google.ru/webhp?hl=ru. »
Посетил:
Скрытый текст

Как видите, у меня всё равно нету . Может потом как-нибудь Google воспылает ко мне страстью и предложит .

Отправлено: 01:09, 26-06-2015 | #39

Ветеран

Iska

Цитата Iska:
так это банальный скрипт на одной, конкретной странице, и вовсе никакой не «баннер» »
Разве чтоб добавить баннер не прописывают скрипты или он добавляется сам по себе?) По-моему самый натуральный баннер пусть банальный но я как-то привык называть вещи своими именами уж пардон.

Цитата Iska:
И разумеется, ни к браузеру, ни какому-либо гипотетическому «стороннему приложению» сие отношения не имеет. »
К моей стартовой странице он имеет прямое отношение , речи о стороннем приложении не было вовсе, с чего вы взяли

Цитата Iska:
Как видите, у меня всё равно нету »
Видим и очень этому рады)

Отправлено: 01:29, 26-06-2015 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Хром сбрасывает настройки и удаляет Adblock

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено