Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как остановить время на компьютере?

Закрытая тема
Настройки темы
Как остановить время на компьютере?

Ветеран

Благодарности: 23

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Есть одна нужная программа, которая в демо-режиме работает всего 2 минуты. По истечении этого времени меняется её функционал, и продолжать пользоваться ей нельзя. Путем перезапуска можно получить еще 2 минуты (сколько угодно раз).

Есть ли способ заморозить время на компьютере? Желательно бы сделать это только для этой программы, но в принципе пойдет и глобальная остановка. Если именно остановить нельзя - пусть, например, каждую минуту переводит время назад на минуту.

PS В любом случае буду рад услышать мнения компетентных людей по данному вопросу. Т.е. возможно ли это, есть ли готовые тулзы для подобных задач (если нет, то насколько это сложная задача для программиста)?

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 02:15, 20-06-2015

Ветеран

Благодарности: 8088

DIMM DDR, Общие правила конференции OSZone.net, п.3.18.

Отправлено: 05:33, 20-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 126

Цитата DIMM DDR:
которая в демо-режиме работает всего 2 минуты »
не проще купить лицензию, если эта прога так важна?

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 07:11, 20-06-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как остановить время на компьютере?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено