Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » [решено] Жесткий диск заблокирован,защищен от записи.

Ответить
Настройки темы
[решено] Жесткий диск заблокирован,защищен от записи.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как то раз у меня перестал загружаться Windows 8,я решил попробовать восстановить его через установочный диск, но это не вышло т.к: диск на котором установлен Windows 8, заблокирован.
Пытался устанавливать Windows XP,но вылез BSOD и сказал проверить через CHKDSK /F, я так и сделал.Жесткий диск защищен от записи.
Форматирование раздела на котором стоял Windows 8, ничего не решил.
Жесткий диск:Western Digital WD5000AAKX
Разбит на 2 раздела:Под систему,и под файлы.
Заранее спасибо

Отправлено: 15:58, 12-08-2013

Новый участник

Ура! Решение нашлось!
Оказывается диск был поставлен на режим "Только для чтения"(результат работы вируса)
Пришлось с Загрузочного Диска через NTSetup установить Win8, Потом на всем диске правил атрибуты ._.
Тема закрыта, огромное спасибо)

Отправлено: 17:56, 11-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Прошу прощения проблема решена

Последний раз редактировалось RIDDchel, 09-06-2015 в 08:49.

Отправлено: 06:56, 09-06-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » [решено] Жесткий диск заблокирован,защищен от записи.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено