![]() |
Жесткий диск заблокирован,защищен от записи.
Как то раз у меня перестал загружаться Windows 8,я решил попробовать восстановить его через установочный диск, но это не вышло т.к: диск на котором установлен Windows 8, заблокирован.
Пытался устанавливать Windows XP,но вылез BSOD и сказал проверить через CHKDSK /F, я так и сделал.Жесткий диск защищен от записи. Форматирование раздела на котором стоял Windows 8, ничего не решил. Жесткий диск:Western Digital WD5000AAKX Разбит на 2 раздела:Под систему,и под файлы. Заранее спасибо :) |
Цитата:
а что надо-то? |
Защищён по записи это твой вердикт или такое сообщение выводится?
Если бы он реально залочился, то форматирование у тебя бы не прошло. Может в BIOS-е стоит защита на изменение Boot-sector? Суперхиро, предупреждать за бестолковые ответы слабо? Или хотя бы удалять их. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
При запуске с ключом /F система всегда блокирует проверяемый том, но системный том заблокировать нельзя... |
Вложений: 1
Вот SMART
|
Ноутбук или комп? Просто недавно был бук с 8, надо было поставить семерку, да не так все просто оказалось... у бука с 8 были GPT разделы, и не семерка не тем более Xp не установиться пока не удалишь все разделы, а я так понимаю ты форматировал только системный.
Смарт нормальный |
Цитата:
|
Ferrum_HD, HDD у вас в порядке.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ура! Решение нашлось!
Оказывается диск был поставлен на режим "Только для чтения"(результат работы вируса) Пришлось с Загрузочного Диска через NTSetup установить Win8, Потом на всем диске правил атрибуты ._. Тема закрыта, огромное спасибо) |
Прошу прощения проблема решена
|
Время: 07:48. |
Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-