Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - Исчезает меню вызываемое правой кнопкой мыши в office

Ответить
Настройки темы
2013 - Исчезает меню вызываемое правой кнопкой мыши в office

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как исправить глюк в офисе, в екселе или ворде когда нажимаю правой кнопкой мыши, меню появляется и исчезает через разные промежутки времени, при этом в меню не успеваю ничего выбрать.
проблема появляется как на 2013 так и на 2010. Сначало не обратил внимания на нее,ну мало ли глюк какой,но сейчас это уже на всех машинах что есть у меня, на рабочем,на домашнем, на виртуалках ибо их несколько. что это? или что я делаю не так? перерыл весь интернет, ни чего по сути нет.
В других приложениях такой проблемы нет, замена мышки на другую не помогает. Отключал все надстройки. Проблема осталась... Помогите разобраться.

Отправлено: 12:16, 08-02-2013

Новый участник

да. пробЫвал. сейчас стоит. уже все образы оригинальные.сейчас ставятся обновления все. потом запишу видео и скину на ютуб.

покажу службы,что установленно, покажу автозапуск. может еще чтото ?

я в шоке...у меня есть своя сборочка которую я людишкам ставлю, накатываю через акронис. там офис уже стоит. так вот у них работает. ни каких проблем, почему тогда это происходит у меня? как то влияет железо? это чтото новенькое...

Последний раз редактировалось okshef, 09-02-2013 в 21:40.

Отправлено: 12:24, 09-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

все спасибо,разобрался. во всем виноват был neospy. каким то образом он же влиял и на виртуалку.
еще раз спасибо,тем кто пытался помочь, как говорится,горе от ума.)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:34, 09-02-2013 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

makkaum, спасибо. Перерыл много. В моем случае такую проблему вызывала служба Staffcop.

Отправлено: 22:40, 26-05-2015 | #13

Новый участник

Upd. Столкнулись с такой же проблемой. Ни с того ни с сего в Excel 2013 перестает работать правая кнопка мыши. То есть контекстное меню не выпадает.
Windows 7 enterprise. На одном компьютере ничего не помогло, пришлось грохнуть профиль пользователя и настроить заново. Но теперь начала такая же ошибка проявляться и на других рабочих местах.
Помогите пожалуйста кто с таким сталкивался.

Отправлено: 10:54, 18-01-2016 | #14

zom zom вне форума

Новый участник

Мне помогло удаление ключа в реестре: Hkey_Current_user/Software/Micrsoft/Office
При этом все настройки офиса стали по умолчанию.

Отправлено: 08:48, 26-02-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - Исчезает меню вызываемое правой кнопкой мыши в office

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено