![]() |
Исчезает меню вызываемое правой кнопкой мыши в office
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как исправить глюк в офисе, в екселе или ворде когда нажимаю правой кнопкой мыши, меню появляется и исчезает через разные промежутки времени, при этом в меню не успеваю ничего выбрать. проблема появляется как на 2013 так и на 2010. Сначало не обратил внимания на нее,ну мало ли глюк какой,но сейчас это уже на всех машинах что есть у меня, на рабочем,на домашнем, на виртуалках ибо их несколько. что это? или что я делаю не так? перерыл весь интернет, ни чего по сути нет. В других приложениях такой проблемы нет, замена мышки на другую не помогает. Отключал все надстройки. Проблема осталась... Помогите разобраться. |
Цитата:
Видел такой эффект из-за надстройки "Консультант Плюс". Наблюдается ли проблема в безопасном режиме? Если нет, выполните инструкции Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
такой надстройки нет. сейчас ставлю чистую винду и чистый офис. посмотрю как будет. потом буду накатывать по очереди свои проги которые ставлю обычно. и посмотрю в безопасном режиме конечно.отпишусь минут через 30
нефига не пойму. чистая винда и чистый офис.проблема на месте. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? какая то левая сборка офиса? |
makkaum, установите все обновления на вашу версию Windows и Office из центра обновлений Windows и перезагрузитесь.
|
стоят все. уже оригиналы поскачивал. ноль на выходе. уже лопается мозг.(((и сам не вчера родился,но с таким сталкиваюсь в первый,раз. не имею ни малейшего понятия где искать...
|
Цитата:
Цитата:
|
сейчас посмотрю.. странно в безопасном режиме пишет что не найдены файлы лицензии и приложение закрывается, в нормальном режиме пишет что активировано. сейчас попробую другую версию через телефон активировать
ни чего...активировал по телефону. и винду и офис...все равно лажа |
Цитата:
Создайте новую учетную запись, проверьте поведение в ней. "Мыши" подключены к компьютерам разные? Загрузите с сайта MS пробные версии Windows и Office, установите на виртуальную машину без установки дополнительных программ. Проверьте. |
сделал все это. проверяю на ноуте. тач пад и мышь есть. проверял с отключеной мышкой. винда 8ка от ктрлсофта. сборка без изменений,уже и ее поменял. офис оригинальный. и волумная версия и ритейл. самое интересное что есть еще комп с 7кой,там тоже самое. сейчас ставится на оригинал 8ки оригинал офиса, больше ни чего не ставлю. отпишусь через минут 10. ни когда у меня небыло настолько глупой и не решаемой ошибки.
...так же...все у меня опустились руки |
Цитата:
|
да. пробЫвал. сейчас стоит. уже все образы оригинальные.сейчас ставятся обновления все. потом запишу видео и скину на ютуб.
покажу службы,что установленно, покажу автозапуск. может еще чтото ? я в шоке...у меня есть своя сборочка которую я людишкам ставлю, накатываю через акронис. там офис уже стоит. так вот у них работает. ни каких проблем, почему тогда это происходит у меня? как то влияет железо? это чтото новенькое... |
все спасибо,разобрался. во всем виноват был neospy. каким то образом он же влиял и на виртуалку.
еще раз спасибо,тем кто пытался помочь, как говорится,горе от ума.) |
makkaum, спасибо. Перерыл много. В моем случае такую проблему вызывала служба Staffcop.
|
Upd. Столкнулись с такой же проблемой. Ни с того ни с сего в Excel 2013 перестает работать правая кнопка мыши. То есть контекстное меню не выпадает.
Windows 7 enterprise. На одном компьютере ничего не помогло, пришлось грохнуть профиль пользователя и настроить заново. Но теперь начала такая же ошибка проявляться и на других рабочих местах. Помогите пожалуйста кто с таким сталкивался. |
Мне помогло удаление ключа в реестре: Hkey_Current_user/Software/Micrsoft/Office
При этом все настройки офиса стали по умолчанию. |
Время: 02:36. |
Время: 02:36.
© OSzone.net 2001-