Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » ASUS Zenfone 2, обсуждение

Ответить
Настройки темы
ASUS Zenfone 2, обсуждение

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Выходят сейчас ASUS Zenfone 2, судя по начинке и цене они очень и очень привлекательные, да и 4 гига оперативы я не в каждом смартфоне видел, как считаете, стоит ли себе брать такой смартфон?

Отправлено: 18:52, 20-04-2015

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я смотрю уже с китая начинают гнать этот смарт. У меня знакомый тож решил заказать, теперь мучается, с китая фуфло какое-то пригоняют, 3Г нормально не работает, ЛТЕ вообще по нулям. Еще и гарантии на телефон нету. В чем прикол вообще оттуда покупать? Ну сэкономил, а по факту влетел на бабки

Отправлено: 10:34, 14-05-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну так правильно, нечего заказывать этот смартфон себе непонятно где, лучше подождать официальный старт продаж и купить себе этот смартфон с нормально работающем 3g и LTE который подходит для наших сетей!

Отправлено: 14:00, 14-05-2015 | #12

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Я тоже покупал китайскую версию смарта, по работе повезло, но обновления ставить приходится исключительно вручную. Вроде и фиг с ним, но не удобно.

Отправлено: 14:44, 17-05-2015 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

А я вот не рискую и лучше подожду у нас начало старта продаж и пускай куплю немного дороже, зато с нормальной гарантией и точно буду знать, что там всё будет работать

Отправлено: 11:08, 18-05-2015 | #14

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nesade, верное решение, при покупке у нас его не придется перешивать и заморачиваться подобными вещами, и сразу номально будет работать 4G (слыхал, в китайских прошивках он урезанный")

Отправлено: 11:35, 19-05-2015 | #15

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так он уже официально вышел или нет? просто на сайте асус последний раз видел, что вот-вот будет анонс.. а на яндекс маркете уже продается.
Кому верить?

Отправлено: 17:21, 19-05-2015 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Это серовоз продаётся, а официальные поставки ASUS Zenfone 2 будут только завтра, если вы хотите купить себе непонятный, да и притом не РСТ смартфон, то пожалуйста, а я лучше подожду официального старта продаж у нас!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:29, 20-05-2015 | #17

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кстати, слыхал, на презентации, что будет на днях в Москве, будет не то розыгрыш, не то раздача участникам новых аппаратов. Так что имейте ввиду

Отправлено: 12:26, 20-05-2015 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну этого скорее не будет, но лично я на презентацию бы сходил, хочется быть одним из первых, кто подержит в руках РСТ смартфон

Отправлено: 09:58, 21-05-2015 | #19

CUZ CUZ вне форума

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Всем привет! И что в итоге, был кто на презухе? Говорят, круто было, а одна мадам сразу 2 ЗенФона унесла...

Отправлено: 11:58, 27-05-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » ASUS Zenfone 2, обсуждение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено