ASUS Zenfone 2, обсуждение
Выходят сейчас ASUS Zenfone 2, судя по начинке и цене они очень и очень привлекательные, да и 4 гига оперативы я не в каждом смартфоне видел, как считаете, стоит ли себе брать такой смартфон?
|
Смартфон нормальный, в целом то, НО все будет зависеть от цены! Лень гуглить, но почем его будут продавать?
|
не знаю как вам, а мне интересно как по сравнению с первым поколением изменили камеру и батарею, а точнее жизнь от нее.
|
Ну камера по сравнению с первым поколением вообще супер, по качеству снимков она ничем не уступает Iphone 5S, даже лучше выходят, а вот насчёт батареи вопрос достаточно хороший!
|
Согласен, видео реально интересное, в нем достаточно хорошо видны все новые функции и то, как их надо использовать!
|
Хотелось бы все эти красоты андрюши 5.0 увидеть на прошлой поколении зенов. Уже все давно ждем с нетерпением
|
Ну я думаю, что они должны обновиться в самое ближайшее время! Хотя как по мне лучше продать первое поколение и купить себе второе, они гораздо интереснее, да и быстродейственнее!
|
По мне так, не важно какое поколение вы купите, и то и другое еще вполне актуально. Новее в основном только для игр и подсчета попугаев. А для обычного использования это вообще не важно.
|
Ну так да, просто второе поколение гораздо более производительное и предлагает более расширенный ряд функций!
|
Я смотрю уже с китая начинают гнать этот смарт. У меня знакомый тож решил заказать, теперь мучается, с китая фуфло какое-то пригоняют, 3Г нормально не работает, ЛТЕ вообще по нулям. Еще и гарантии на телефон нету. В чем прикол вообще оттуда покупать? Ну сэкономил, а по факту влетел на бабки
|
Ну так правильно, нечего заказывать этот смартфон себе непонятно где, лучше подождать официальный старт продаж и купить себе этот смартфон с нормально работающем 3g и LTE который подходит для наших сетей!
|
Я тоже покупал китайскую версию смарта, по работе повезло, но обновления ставить приходится исключительно вручную. Вроде и фиг с ним, но не удобно.
|
А я вот не рискую и лучше подожду у нас начало старта продаж и пускай куплю немного дороже, зато с нормальной гарантией и точно буду знать, что там всё будет работать
|
dj_xell@vk |
19-05-2015 11:35 2508938 |
Nesade, верное решение, при покупке у нас его не придется перешивать и заморачиваться подобными вещами, и сразу номально будет работать 4G (слыхал, в китайских прошивках он урезанный")
|
Так он уже официально вышел или нет? просто на сайте асус последний раз видел, что вот-вот будет анонс.. а на яндекс маркете уже продается.
Кому верить?
|
Это серовоз продаётся, а официальные поставки ASUS Zenfone 2 будут только завтра, если вы хотите купить себе непонятный, да и притом не РСТ смартфон, то пожалуйста, а я лучше подожду официального старта продаж у нас!
|
dj_xell@vk |
20-05-2015 12:26 2509354 |
Кстати, слыхал, на презентации, что будет на днях в Москве, будет не то розыгрыш, не то раздача участникам новых аппаратов. Так что имейте ввиду :)
|
Ну этого скорее не будет, но лично я на презентацию бы сходил, хочется быть одним из первых, кто подержит в руках РСТ смартфон
|
Всем привет! И что в итоге, был кто на презухе? Говорят, круто было, а одна мадам сразу 2 ЗенФона унесла...
|
Не унесла, а выйграла, я это только на видео видел, но на самом деле ей очень повезло, так как эти смарты от ASUS довольно хороши!
|
Цитата:
Цитата Nesade
смарты от ASUS довольно хороши! »
|
Тем, кто хочет в это поверить, напоминаю, что
Цитата:
Цитата Amigos
пользователи Nesade, saterik, raket4ik, и dj_xell@vk вещают с одних и тех же беларусских ip адресов. »
|
|
Время: 13:08.
© OSzone.net 2001-