Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки

Ответить
Настройки темы
Бесплатные исходящие звонки

Titanic

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело такое, некто предлагает прошивку на любой телефон, которая позволит пользоваться бесплатными исходящими звонками. Короче заходите сюда и почитайте внимательно. Если кто попробует и это ему поможет, то буду только рад. Сам не пробовал, не потому что не доверяю (не доверять-в инет не ходить... в инете все по предоплате), а просто не пользуюсь сотовой связью в данный момент, нет необходимости. Так есть телефон, но пользуюсь им только в отпуске.

-------
Каждое слово, произнесенное тобой, должно быть умнее твоего молчания.

Отправлено: 09:59, 04-01-2003

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

SWAP
Цитата:
кого интересует роспишу
интересует, распиши, please

Отправлено: 11:33, 11-01-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Инет-администратор

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SWAP
кстати, да, роспиши плз
так как я точно знаю, что некоторые люди звонят на халяву
вот тебе и защита gsm

Отправлено: 19:10, 11-01-2003 | #12

Скромняга

Благодарности: 1

Daiv
А это действительно работает??? Может это какое-то кидалово?? (не знаю как)...

Хм-м! Сумневаюсь... Но надо попробовать!

Надеюсь, что это так! (в смысле халявы)

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 23:00, 11-01-2003 | #13

Пользователь

Гонево чистой воды: там было заявлено что прога через COM-порт прошивает чуть-ли не всё подряд,
в том числе и NOKIA 3310 - надеюсь дальнейшие комментарии излишни.

-------
При сбое - выдерни шнур, выдави стекло

Отправлено: 16:53, 12-01-2003 | #14

Скромняга

Daiv
All
У кого-нить эта фигня получилась???
У меня лично нет, поэтому я делаю вывод, что туфта это все!

Пожалуйста, переубедите меня!!! Очень хочу, чтобы меня переубедили!

-------

Отправлено: 09:42, 13-01-2003 | #15

wolf
У меня тоже нет, так как мегафона в ближайших краях нет . На счет кидалова наврятле, кого там кидать то? и как? Помоему тоже туфта. Но у людей, у некоторых, работает.

Отправлено: 12:29, 13-01-2003 | #16

Юрист

Лажа!!!!
Еслиб такие прошивки существовали, то мы о них бы узнали не с сомнительных сайтов, а от друзей, знакомых в конце концов. Дело то это такое, что если кто за пару зеленых президентов получил GSM-халяву, то тут же сообщит своему другу, а земля ведь круглая....
А по поводу халявы, то да есть такая. Лично у меня двое друзей на таких телефонах сидят, только вот один на корпоративном плане сидит (контора платит), а у второго хорошие подвязки с местным оператором и ему переодически на баланс зачисляется энная сумма.

Отправлено: 16:59, 15-01-2003 | #17

Скромняга

Seddos
Классная халява!
Я тоже такую хочу! Но мечтать - не вредно, вредно не мечтать!

-------

Отправлено: 16:10, 16-01-2003 | #18

Пользователь

А вто что по этому думают ребята из войд:
Цитата:
Фрикинг GSM. Осторожно: аферисты.
[ 2003/01/17, northfix ]  

О возможностях взлома и незаконного использования сотовых телефонов стандарта GSM ходят много противоречивых слухов, и как оказывается, слухи эти вполне оправданы.

Занимаясь изучением рекомендации и документов касаемых анализа безопасности стандарта GSM, мы сделали выводы, - механизмы аутентификации абонентов сети GSM, а в частности алгоритм шифрования с открытым ключем (RSA) абсолютно невозможно взломать в обычных условиях и без дорогостоящего оборудования (которое недоступно простому человеку). Единственным выходом в данном случае оставалось клонирование SIM-карты, но данная технология взлома имеет массу минусов, начиная с того, что необходимо иметь доступ к оригинальной SIM-карте для чтения с нее ключа аутентификации (Ki) и IMSI номера абонента, и заканчивая тем, что такой "двойник" очень легко обнаруживается службой безопасности оператора связи, что чревато печальными последствиями для владельца клонированной SIM-карты - т.к. в центре коммутации (MSC) фиксируются вся соединения с конкретного абонентского номера.

Проблема еще заключалась в том, что в сама по себе (без SIM-карты) GSM трубка никакого интереса для взлома не представляла, т.к. без регистрации в сети оператора не о каких звонках с трубки и речи быть не может, вся необходимая информации для регистрации в сети оператора и дальнейшего совершения звонков записана именно на SIM-карте, а не в трубке, как это было в других стандартах сотовой связи (NMT450, D/AMPS и т.д.) и поэтому все звонки с GSM трубки возможны при совместной работе SIM-карты (для аутентификации абонента) и самого GSM телефона (для совершения звонков). Взлом же SIM-карты, как написано выше - практически невозможен.

Получены свидетельства, что на самом деле имеет место обычное мошенничество. Вот одно из электронных писем, которое мы получили:

"Афера GSM Free v.2.1 не попадайтесь на удочку аферистов. Они находятся по адресам:

http://www.gsmfree.org/how.html
http://mobilagsmfree.narod.ru/2.htm
http://callfreegsm.by.ru/how.html
http://freegsmcall.by.ru/how.html
http://gsm-dla-naroda.narod.ru/how.html
http://sun8set.narod.ru/xxxxxx/z.htm
http://www.freegsm.by.ru
. и другим У всех адресов не работает форум. (специально). А работают они так, когда вы переведете деньги они Вам не отвечают. Или устанавливают фильтр на Ваш E-mail который сообщает что сообщение не доставлено. Пока не оплачено они в контакте с Вами. Я могу привести конкретный адрес freecalls@inbox.ru или freegsmcall@mail.portland.co.uk. Я оплатил перечислением 10 баксов, а он не отвечает. Пишет: This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to all of its recipients. The following address(es) failed: freecalls@inbox.ru: User not found: freecalls@inbox.ru"

Перешлите это сообщение своим друзьям, что бы они не попались на удочку аферистов.

Автор: Otto
Так что про кидалово не только мы размышляем

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 11:53, 02-02-2003 | #19

Новый участник

А я зашёл на сайт www.wekw.narod.ru и прочитал информацию об одной программе. Поробовал, всё работает! Советую обращаться к этому программеру. Он себя не рекламирует, во всяких там Rambler'ах не регистрируется. Его программа для ограниченного круга людей! Если вы будете покупать у него программу, то скажите ему, что вы пришли на сайт, так как вы мои друзья. Сделайте в письме пометку: друзья dimik88. Он поймёт! Короче, советую, только одно условие: не афишировать на весь Инет.

Отправлено: 16:59, 03-02-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено