|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Бесплатные исходящие звонки |
|
Бесплатные исходящие звонки
|
Titanic Сообщения: 198 |
Дело такое, некто предлагает прошивку на любой телефон, которая позволит пользоваться бесплатными исходящими звонками. Короче заходите сюда и почитайте внимательно. Если кто попробует и это ему поможет, то буду только рад. Сам не пробовал, не потому что не доверяю (не доверять-в инет не ходить... в инете все по предоплате), а просто не пользуюсь сотовой связью в данный момент, нет необходимости. Так есть телефон, но пользуюсь им только в отпуске.
|
|
------- Отправлено: 09:59, 04-01-2003 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SWAP
Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 11:33, 11-01-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SWAP
кстати, да, роспиши плз так как я точно знаю, что некоторые люди звонят на халяву вот тебе и защита gsm |
Отправлено: 19:10, 11-01-2003 | #12 |
![]() Скромняга Сообщения: 365
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Daiv
А это действительно работает??? Может это какое-то кидалово?? (не знаю как)... Хм-м! Сумневаюсь... Но надо попробовать! Надеюсь, что это так! (в смысле халявы) |
------- Отправлено: 23:00, 11-01-2003 | #13 |
![]() Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гонево чистой воды: там было заявлено что прога через COM-порт прошивает чуть-ли не всё подряд,
в том числе и NOKIA 3310 ![]() |
------- Отправлено: 16:53, 12-01-2003 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Daiv
All У кого-нить эта фигня получилась??? У меня лично нет, поэтому я делаю вывод, что туфта это все! Пожалуйста, переубедите меня!!! Очень хочу, чтобы меня переубедили! |
------- Отправлено: 09:42, 13-01-2003 | #15 |
![]() Сообщения: 614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolf
У меня тоже нет, так как мегафона в ближайших краях нет ![]() |
Отправлено: 12:29, 13-01-2003 | #16 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лажа!!!!
Еслиб такие прошивки существовали, то мы о них бы узнали не с сомнительных сайтов, а от друзей, знакомых в конце концов. Дело то это такое, что если кто за пару зеленых президентов получил GSM-халяву, то тут же сообщит своему другу, а земля ведь круглая.... А по поводу халявы, то да есть такая. Лично у меня двое друзей на таких телефонах сидят, только вот один на корпоративном плане сидит (контора платит), а у второго хорошие подвязки с местным оператором и ему переодически на баланс зачисляется энная сумма. |
Отправлено: 16:59, 15-01-2003 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Seddos
Классная халява! ![]() ![]() ![]() Я тоже такую хочу! Но мечтать - не вредно, вредно не мечтать! ![]() |
------- Отправлено: 16:10, 16-01-2003 | #18 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А вто что по этому думают ребята из войд:
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:53, 02-02-2003 | #19 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я зашёл на сайт www.wekw.narod.ru и прочитал информацию об одной программе. Поробовал, всё работает! Советую обращаться к этому программеру. Он себя не рекламирует, во всяких там Rambler'ах не регистрируется. Его программа для ограниченного круга людей! Если вы будете покупать у него программу, то скажите ему, что вы пришли на сайт, так как вы мои друзья. Сделайте в письме пометку: друзья dimik88. Он поймёт! Короче, советую, только одно условие: не афишировать на весь Инет.
![]() ![]() |
Отправлено: 16:59, 03-02-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Нужна возможность помещать в карантин все исходящие наружу письма | kupura | Microsoft Exchange Server | 7 | 01-03-2010 12:14 | |
Звонки по интернету с компьютера на телефон | xkspy | Хочу все знать | 5 | 14-07-2007 11:23 | |
входящие\исходящие на hotmail.com | Drem | Хочу все знать | 2 | 27-04-2006 14:48 | |
Телефонные звонки через интернет. | alex e | Программное обеспечение Windows | 20 | 28-10-2004 16:37 |
|