![]() |
Дело такое, некто предлагает прошивку на любой телефон, которая позволит пользоваться бесплатными исходящими звонками. Короче заходите сюда и почитайте внимательно. Если кто попробует и это ему поможет, то буду только рад. Сам не пробовал, не потому что не доверяю (не доверять-в инет не ходить... в инете все по предоплате), а просто не пользуюсь сотовой связью в данный момент, нет необходимости. Так есть телефон, но пользуюсь им только в отпуске.
|
LeXo
100% прогон для лохов. |
Мля, народ, мож все прочитают, уже легче будет:
[size="+3"] Не поддавайтесь всем этим рекламным рассылочным убеждениям! Да, предложение заманчиво, но оно от этого не становится реализуемым! Кто-то хочет заработать на вас деньги, а, точнее, на вашем незнании принципов работы сетей протокола GSM! Игнорируйте этого лоховщика (а точнее, теперь уже целой группы), а если кто сможет поймать этого урода за @йца - тогда всё общество будет очень благодарно![/size] [s]Исправлено: MaxKelada, 11:06 6-01-2003[/s] |
Nik
MaxKelada То есть вы считаете что это не реально с технической точки зрения? Млин, я мнимый человек и вы меня убедили своими постами. А то я уже собирался попробовать. Там в гостевой столько всего понаписано... А может вы просто не попробовали (впринципе ясно что и не попробуете) и потому так убеждены, что это подстава...? |
LeXo
гостевуха там модерируется! и скорее всего они сами себе посты писали... я там пытался высказаться про похожесть на кидалово, приводя реальные аргументы(хотя я еще мало занаю о GSM но я учусь:) это моя будущая специальность!), так вот мой пост там и не появился!!! ТАК ЧТО РЕБЯТА см пост MaxKelada!!! |
LeXo
Скажем так - вообще это реально, т.е на халяву разговаривать можно, но через нет этого никто пересылать не будет и такие конторы 100% развод |
Maxvell
Не, я ниче против развода не имею, все может быть, но как я уже говорил: Не доверять на то что пришлют по инету, значит вообще только серфить в инете и никакой пользы и деловых отношений не наработаешь. Ведь все в нете по предоплате. Я вот, например, дистанционно обучаюсь и сначала оплатил, а потом только мне выслали информацию и программу обучения. Еще раз говорю, что не исключаю, что это все развод, но ведь и категорично утверждать, не попробовав тоже нельзя. Блин, вот появится лишний полтинник зеленых (хотя лишних лавэ небывает) и попробую, просто для самоудовлетворения. |
НБеспалатный сыр только в мышеловке!!!
Куда Вы смотрите, протокол связи GSM защищен на столько...(кого интересует роспишу). 100% РОЗВОД ДЛЯ /|OXOB (или просто не знающих) Я им даже писал, - отвечали! НО ПОСЛЕ МОИХ АРГУМЕНТОВ - ОТВЕТА НЕ ПРИШЛО!!! |
Кто на мегафоне (Питер), могут почитать вот это.
|
LeXo
Лучше форуму их подкинь а я тебе приведу людей которых эта контора кинула |
SWAP
Цитата:
|
SWAP
кстати, да, роспиши плз так как я точно знаю, что некоторые люди звонят на халяву вот тебе и защита gsm |
Daiv
А это действительно работает??? Может это какое-то кидалово?? (не знаю как)... Хм-м! Сумневаюсь... Но надо попробовать! Надеюсь, что это так! (в смысле халявы) |
Гонево чистой воды: там было заявлено что прога через COM-порт прошивает чуть-ли не всё подряд,
в том числе и NOKIA 3310 :biglaugh: - надеюсь дальнейшие комментарии излишни. |
Daiv
All У кого-нить эта фигня получилась??? У меня лично нет, поэтому я делаю вывод, что туфта это все! Пожалуйста, переубедите меня!!! Очень хочу, чтобы меня переубедили! |
wolf
У меня тоже нет, так как мегафона в ближайших краях нет :). На счет кидалова наврятле, кого там кидать то? и как? Помоему тоже туфта. Но у людей, у некоторых, работает. |
Лажа!!!!
Еслиб такие прошивки существовали, то мы о них бы узнали не с сомнительных сайтов, а от друзей, знакомых в конце концов. Дело то это такое, что если кто за пару зеленых президентов получил GSM-халяву, то тут же сообщит своему другу, а земля ведь круглая.... А по поводу халявы, то да есть такая. Лично у меня двое друзей на таких телефонах сидят, только вот один на корпоративном плане сидит (контора платит), а у второго хорошие подвязки с местным оператором и ему переодически на баланс зачисляется энная сумма. |
Seddos
Классная халява!:up: :up: :up: Я тоже такую хочу! Но мечтать - не вредно, вредно не мечтать!:( |
А вто что по этому думают ребята из войд:
Цитата:
|
А я зашёл на сайт www.wekw.narod.ru и прочитал информацию об одной программе. Поробовал, всё работает! Советую обращаться к этому программеру. Он себя не рекламирует, во всяких там Rambler'ах не регистрируется. Его программа для ограниченного круга людей! Если вы будете покупать у него программу, то скажите ему, что вы пришли на сайт, так как вы мои друзья. Сделайте в письме пометку: друзья dimik88. Он поймёт! Короче, советую, только одно условие: не афишировать на весь Инет.:up: :)
|
dimik88
all Эй программеры осзоны! Давайте залобаем такую же фигню(генератор случайных чисел не разучились писать?)... а какая разница 5 мин или 20 все равно есть вероятность поймать живую карту...? а на счет тебя Димик88... я думаю ты попал в реферальную систему:) вы меня понимаете? |
dimik88
Вот еще один чудо программер : http://foreverbee.chat.ru/ Ты меня (да я думаю и всех нас )убедишь в обратном только если кинешь мне на мыло а еще лучще выложишь ее для паблик юзанья! И не говори что это несправедливо(тк ты заплатил а мы халявы хотим) так ты поможешь довольно многим... если конечно это не гон:)! |
Ну вот, ещё один мексиканский развод...
|
dimik88
Цитата:
Цитата:
|
очередное кидалово.... http://freeunt.go.ro/
НО эти кАзлы еще и спамят! |
За развод типа FreeGSM, буду отрывать ВСЕ что торчит более чем на сантиметр!
Нельзя пользоваться беззащитностью пользователей! А защитить я их сумею! |
SWAP
КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ??? |
2all
в продолжение мобильной эпопеи... вот на днях получил такое редиректнутое письмо: Цитата:
Добавлено: Чудо программерской мысли можно забрать отСЮДА! |
блин.. да все это развод.... если кто*нить и намутит чудо*творение то сам будет висеть... + за леве прошивать.. и врядли продаст такую прогу.. :lol:
:type: |
SWAP:
Цитата:
2ALL: Люди, если мы знаем их сайты, IP-шники, Ё-мэйлы, знаем то, что они просто нас РАЗВОДЯТ и обдирают как липок, то почему бы не устроить им АРМАГЕДДОН?!?!!! Уверен, что здесь есть УМНЫЕ люди, которые могут сделать это. Ну а если лень, можно обратиться к спец. сайтам/конфам, которые занимаются взламыванием "вражеских" ресурсов... С уважением, Герман. |
german r
Все это бесполезно... замочим одних появятся другие! Лучший сособ борьбы это информация и просвещение ламерзоидных ушастиков. Именно когда каждый ламос будет знать что это кидалово... именно тогда с ними будет покончено. :oszone: |
Цитата:
|
2ALL ОСТОРОЖНО! В сети появился новый тип кидал... Я их классифицировал как Кидалиус СИМклониус...
http://www.mobtech.sp.ru/ на сайте лежит доволно грамотная теория... и она на 96% совпадает с действительностью, но там не говорится с чьей сим карты будет производиться клонирование, какой у вас будет номер после этого,сколько времени понадобится оператору чтобы присеч клона, ведь в сети не може быть одновременно 2 человека с одним ID ... все это и кое что еще наводит на мысль что это очередной "мексиканский развод" (MaxKelada) Этот тип кидал я пока еще не документировал, но про остальных можно посмотреть уменя на страничке. (скрытая реклама:)) Добавлено: сорри... тот линк что я привел относится к виду не СИМклониус а кидалиус смс флешус... они изменяют программый код телефона по смс... что вообще полный бред... кидалиус симКлониус имеют другой сайт... лин которого я скоро выложу...(потерял:() |
лохотрон 100%.... тут билинг взламывать нужно, ИМХО...:)
|
Время: 08:04. |
Время: 08:04.
© OSzone.net 2001-