Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Kondei, El Scorpio, исходя из того что доступ к рабочему столу и документам пользователя есть лишь только у самого пользователя - скорее всего файлов с многочисленным открытием нет. Файлы по 100-300 Мб встречаются, но работа в монопольном режиме. 1С и прочее используется, конечно, но многим пользователям в екселе привычнее.
В настоящее время кластер на физических машинах, на который прицеплена СХД и 2 виртуальных сервера с SSD. После многочисленных экспериментов ESX обвинить ни в чем не могу...

Цитата cameron:
я говорю про аппаратное решение. »
Я понял, что про аппаратное. Просто например HP, для обеспечения файлового доступа к своему 3PAR, предлагает NAS шлюз, представляющий из себя сервер с установленным Windows Storage Server. Имеет ли смысл попробовать перейти от просто Windows Server к Storage Server? Есть ли реальные преимущества. Может кто сталкивался? Вопрос о лицензионной чистоте пока опустим, я знаю, что Storage продается только с железками.
cameron, беда в Беларуси с интеграторами.... За проект, который стоит меньше пары сотен тысяч зелени, браться и гарантировать что-то никто особо не рвется. Стандартное отношение - вот эта железка по спецификации обеспечит столько. Наверное... Если вам повезет...
Я пока не нашел, кто может точно объяснить что происходит. Общие предположения что где-то чего-то не хватает... Но гарантировать никто ничего не стремится...

Еще раз повторюсь: Что нужна новая железка, все вроде соглашаются. Но очень хочется найти "узкое место" в существующем решении.

Отправлено: 09:28, 17-04-2015 | #20