|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Выставление приоритетов в utorrent для Windows XP |
|
[решено] Выставление приоритетов в utorrent для Windows XP
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Всем доброго времени!
Столкнулся с тем, что торрент очень много поедает ресурсов. Как оказалось это можно отрегулировать. Попался в руки батник, который создаёт параметры в реестре, но как оказалось, в ХР он не работает. Суть батника создать такие приоритеты: Цитата:
Может кто сталкивался с подобным - как это сделать на постоянной основе (батником или руками)? Заранее благодарен! |
||
Отправлено: 17:21, 09-04-2015 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KaSpieC 666,
Команда Start имеет аргументы: /low Запускает приложение с низким приоритетом. /normal Запускает приложение с нормальным приоритетом. /high Запускает приложение с высоким приоритетом. /realtime Запускает приложение с приоритетом реального времени. /abovenormal Запускает приложение с приоритетом выше среднего. /belownormal Запускает приложение с приоритетом ниже среднего. НО, стоит заметить, что не всегда установленный приоритет срабатывает по причине самой программы. Также у программ бывает файл настроек *.ini, в нем может быть ключ Priority=0. Если установить значение больше ноля - приоритет запуска программы менятеся. На все выше перечисленное можно сказать следующее, если программа запускает другие субпроцессы, на них это не распространяется. Отсюда вывод, что сделать так как Вы хотите не удасться стандартными средствами, а только с помощью отдельных программ. У Майкрософт есть программа PsExec с помощью которой Вы можете попробывать осуществить распределение приоритета. Одна из сторонних программ Prio - Process Priority Saver позволяющая сохранить приоритет любого процесса. Для персонального использования бесплатна. Подробнее |
------- Отправлено: 22:53, 09-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек,
Как я понимаю, без сторонней программы это не возможно на ХР? Если это так, то можно закрывать тему, так как с помощью программ я знал, а интерес был именно без них это сделать. |
Отправлено: 15:17, 10-04-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KaSpieC 666:
Скрытый текст
Цитата Казбек:
Вот Вам ещё (при условии, что процесс будет один): Другое дело, что, как это было выше сказано, ничто не мешает процессу самому управлять приоритетом своего выполнения. |
||
Отправлено: 15:44, 10-04-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska,
А как для чайника, можно объяснить? Как это запускать? (я про оба варианта) И это каждый раз нужно будет делать? |
|
Отправлено: 19:26, 10-04-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KaSpieC 666:
Синтаксис команды: Пример: или Приоритет:
Цитата KaSpieC 666:
Для общего развития: Справка команда START |
||
------- Отправлено: 20:13, 10-04-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо. Всё понял!
|
Отправлено: 20:39, 10-04-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] uTorrent вешает Windows | Vaconty | Сетевые технологии | 1 | 25-08-2013 09:41 | |
Система - [Программа для...] Распределение\выставки приоритетов. | bziki.t4 | Программное обеспечение Windows | 0 | 27-01-2013 19:51 | |
Надо пробросить порты (для utorrent),- помогите. | zxzx | Хочу все знать | 1 | 19-12-2010 23:47 | |
неправильное выставление частоты оперативки! | kyler | Материнские платы и память | 1 | 27-05-2009 21:45 | |
планирование приоритетов | ksen | Хочу все знать | 3 | 30-11-2005 09:58 |
|