Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows редактирование контекстного меню

Ответить
Настройки темы
Windows редактирование контекстного меню

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadym
Дата: 09-04-2015
В контекстном меню у меня в ОС есть пункты, какие меня напрягают. Я их хочу удалить. А есть также идея, какие пункты я бы туда добавил. А также есть пункты, которые бы я переместил, например, с верху в середину или вниз, а пункт "Свойства" (файла) я бы переместил в самый верх. Я знаю программы "ShellExView" и "ShellMenuView". Есть также "FileMenu Tools". Но там у него что-то скудный набор опций. В основном можно редактировать только меню от программы. А от сторонних только отключать. Короче, не очень программа "FileMenu Tools".

Вопрос: подскажите, пожалуйста, лучшую, на ваш взгляд, программу для редактирования контекстного меню "Windows"?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 10:15, 09-04-2015

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Vadym, Right Click Enhancer.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:03, 09-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, уже скачал. А вопрос: как через него можно пункт "Свойства" (файла\папки) поставить на самый верх? А то я не понял...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 14:22, 09-04-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Vadym, никогда не перемещал этот пункт меню. Не могу ничего сказать.
Возможно в PRO версии это можно сделать.

Отправлено: 15:15, 10-04-2015 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows редактирование контекстного меню

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено