Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.A.V.:
Ну, для кого как »
Вот с этим вполне соглашусь.

Цитата K.A.V.:
И меня просто угнетает интерфейс Win8/10 со своей плоскостью и значками 2000х годов, »
«Плоскость» интерфейса — это тупая PR-мода. Значков же таких не было ни в 2000-х, ни в 90-х. Скорее, это отдалённо похоже на середину 80-х, в худшую, правда, сторону.

Цитата K.A.V.:
я до сих пор не понимаю, как вообще додумались такой интерфейс сделать, разгладили всё до безумия и думают, что это "стильно, модно, красиво", всё в одном цвете без всяких видимых границ - это просто ужас, меня до сих пор воротит каждый раз, когда я скайп запускаю, не могу привыкнуть к этому "современному дизайну"... »
Не палятся ребята , новое поколение втюхивателей подросло. Я вот вполне ещё помню как при переходе от Windows 3.0 к 3.1 славословили «новый, модный, современный, истинно трёхмерный, интерфейс» (зачатки-то были и раньше).

Цитата K.A.V.:
Да лааадно вам, »
K.A.V., забудьте про прогресс, он тут никаким боком не стоял. Единственный двигатель — бабло.

Цитата K.A.V.:
так же будет и с Windows 7, о ней просто останется приятное впечатление как от XP - стабильная, удобная система, в которой было приятно работать »
Тихий ужас эти ваши XP, не говоря уже про кошмарную Windows 7. Я сейчас вынужденно под ней сижу — хочется биться головой об стену от интерфейса. От более новых версий, наверное, и вовсе повешусь на витой паре .

Цитата ShaddyR:
а с 29й версии она кто-кто? »
Та не рыжая, та пролетарского красного цвета была.

Цитата Nordek:
Альтернатива ненужна, нужен особенный - тот, который нельзя повторить. »
И получим ещё одну тухлую инкарнацию ala-IE6 на очередные десять лет.

Отправлено: 22:57, 04-04-2015 | #21