![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Операторы сотовых телефонов! |
|
Операторы сотовых телефонов!
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
У меня NWGSM (это по старому), а по-новому Megafon...
Кому актуально, хотелосьбы услышать мнения MTS & NWGSM (применительно к Питеру). По мне, так MTS - г..но, а NWGSM лучше... |
|
------- Отправлено: 15:20, 26-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я подключен к РеКому (МТС) и БиЛайну. Мегафон к нам ещё до подтянулся, постоянно откладывают дату "прибытия"...
РеКом-МТС. Связь достаточно неплохая, хотя не зашибись. В городе сеть теряет в одном месте (между домами возле одного из подъездов ![]() ![]() БиЛайн. Подключился недавно, но уже есть впечатления. В городе связь хорошая, везде ловит, но вот с каким-то странным эхом.... За городом связь пропадает, в то время, как у РеКома-МТС проблем нет (именно поэтому у мя и не только у мя 2 симки ![]() В общем, по сервису и связи (не принимаю в расчёт мою квартиру (тут домашний телефон есть) и место рядом с подъездом ![]() |
------- Отправлено: 12:03, 19-07-2003 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Патриот Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:47, 20-07-2003 | #52 |
![]() Пользователь Сообщения: 391
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать motorulez.ru
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:17, 22-07-2003 | #53 |
![]() Guest |
МТС в Питере это очень круто
цены дешевые а качество ничем не уступает Мегафон проверено неоднократно. В МТС звонки в город 16 центов а в мегафоне 22 в МТС звонки в МТС 9 центов а в мегафоне 16 |
Отправлено: 19:44, 18-09-2003 | #54 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня Мегафон
|
------- Отправлено: 13:08, 20-09-2003 | #55 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать народ! кто слышал бредни про возможное обьединение Вымпелкома(БИлайН) и СлоникДуо (Мегафон)??? И какие идеи по этому поводу...?
|
------- Отправлено: 16:18, 24-09-2003 | #56 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Этот вопрос я задавал на Сотовике и мне ответили..... пересказывать не буду, т.к. склрее всего навру
![]() |
Отправлено: 17:18, 24-09-2003 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Seddos
а точный линк не даш? |
------- Отправлено: 16:48, 25-09-2003 | #58 |
![]() Юрист Сообщения: 336
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Би Лайн" и "МегаФон" уже планируют совместную работу
Вчера, 15 сентября, министр по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства Илья Южанов заявил о невозможности слияния двух российских сотовых операторов - "ВымпелКома" (торговая марка "Би Лайн" ![]() Разговоры о вероятном слиянии двух компаний появились сразу же после того, как "Альфа-Групп", которой принадлежит около 30% акций "ВымпелКома", этим летом купила 25,1% акций "МегаФона". Представители "ВымпелКома" и "МегаФона" пока очень скупо комментируют любые вопросы, касающиеся возможного объединения. Между тем, RBC daily стало известно, что оба оператора сейчас активно обсуждают различные варианты возможного взаимодействия. Причем, как считают эксперты, если акционеры "МегаФона" откажутся "добровольно" сотрудничать с "Альфой", российская группа может попытаться изменить структуру собственности в российском операторе. Правда, существует вероятность того, что "МегаФон" и "ВымпелКом" могут договориться и "по-хорошему". Как стало известно RBC daily, уже сейчас обе компании начинают координировать свои действия в некоторых областях. В частности, "МегаФон" собирается приобрести биллинговую систему Amdocs, которую уже использует "Би Лайн". Одновременно, по слухам, просочившимся на рынок, сейчас обсуждается возможность унификации сервисных номеров (справочные службы, телефоны предоставления платных услуг и т.д.) "Би Лайна" и "МегаФона". В "ВымпелКоме" также обсуждается возможность перехода на рублевые тарифы, что планирует сделать и "МегаФон". Источник: RBC daily. Ссылка на цитату: http://cnews.ru/newsline/index.shtml?2003/09/16/148554 |
Отправлено: 10:20, 26-09-2003 | #59 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Seddos
да это я видел... хотелось бы почитать флейм на эту тему... |
------- Отправлено: 17:50, 26-09-2003 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
USB-модемы сотовых операторов | KamuFLyaZH | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 150 | 20-05-2013 08:42 | |
Ремонт сотовых телефонов.... | hameg | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 24 | 10-04-2010 08:53 | |
PowerShell - [блог] Регулярные выражения – Операторы -replace и -split | Xaegr | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 18-12-2009 19:30 | |
Операторы мобильной связи и тарифы | Ser6720 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 17 | 10-09-2009 16:07 | |
Есть ли в России операторы стандарта CDMA? | Yustus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 17 | 07-02-2003 09:42 |
|