Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я подключен к РеКому (МТС) и БиЛайну. Мегафон к нам ещё до подтянулся, постоянно откладывают дату "прибытия"...

РеКом-МТС. Связь достаточно неплохая, хотя не зашибись. В городе сеть теряет в одном месте (между домами возле одного из подъездов Может ещё где, но пока не находил таких мест ), так-же в квартире мой Ericsson T68 часто теряет сеть.

БиЛайн. Подключился недавно, но уже есть впечатления. В городе связь хорошая, везде ловит, но вот с каким-то странным эхом....  За городом связь пропадает, в то время, как у РеКома-МТС проблем нет (именно поэтому у мя и не только у мя 2 симки ). По сервису - ужасно, АОН включается только через 2 дня после подключения, все функции можно менять только тогда-же, занесение денег на счёт может идти по 3 и более часов (оплата по карточкам), включение функций так-же...

В общем, по сервису и связи (не принимаю в расчёт мою квартиру (тут домашний телефон есть) и место рядом  с подъездом ) РеКом-МТС рулит однозначно, но т.к. все друзья сидят на Би, мне тоже пришлось купить их симку, чтобы экономить на разговорах (и своих и друзей). Ждём Мегафон....

-------
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!

Вторая жизнь кряк-вареза...

Отправлено: 12:03, 19-07-2003 | #51