|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Слетела Windows 8 как восстановить? Если сам диск восстановления отсутствует. |
|
Загрузка - Слетела Windows 8 как восстановить? Если сам диск восстановления отсутствует.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Вобщем,позвонил мне друг,сказал что у него при загрузки системы черный экран,есть только диск от Windows 7 а от самой восьмерки нету. Как запустить систему восстановления? Я так понимаю от диска с Windows 7 это не возможно. Если установить заново Windows 7 то прежние данные, фильмы, музыка сохраняться и не потеряются которые использовались при windows 8? Потом мжно будет обновться до Windows 8? Или же на диске должен быть скрытый восстановительный раздел? Если есть такой как его запустить.
У меня самого Windows Vista лично сам переустанавлевал систему много раз или пользовался восстановлением системы, там мне все просто и понятно. |
|
Отправлено: 14:08, 22-03-2015 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата copypaste:
|
|
------- Отправлено: 14:21, 22-03-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, а восстановление системы запустить как-нибудь можно? Спасибо,обязательно испробую этот способ.
Еще он говорит что как бы клавиатура заклинила толи конопка запала толи еще что-то с ней случилось. Я так думаю другую клавиатуру можно подключить или это может не прокатить из-за отсустстиве драйверов?! |
Отправлено: 14:47, 22-03-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать copypaste, когда система не загружается, для любого восстановления нужен диск восстановления или дистрибутив.
|
------- Отправлено: 15:37, 22-03-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, я так все примерно и думал. Спасибо за информацию. Может можно как-нибудь откатать,вернуть семерку без потери данных? Или все снести,вставить диск от семерки который шел при покупки ноутбука и установить заново а как лицензия? Будет действовать или придется новую покупать?
|
|
Отправлено: 16:37, 22-03-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата copypaste:
|
|
------- Отправлено: 16:42, 22-03-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, как я понял при покупки на ноутбука на нем стояла семерка а потом он или еще кто-то из родных установил восьмерку. А сейчас там толи клавиатура полетела толи сама винда слетела. Завтра отправлюсь к нему и сам посмотрю что там творится на ноутбуке. Думаю в крайнем случаи восьмерку если он не будет против снести а поставить семерку. Правда не знаю как поведет себя лицензия на семерку.
Vadikan, да ну по первой ссылке описано только о семерке или на восьмерку это тоже распространяется? Vadikan, перешел по вашей ссылки во втором посту - Как бесплатно скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину. Затем перешел на офф сайт майкрософт и там установщик заточен под windows 7 а у меня виста и выдало что поддерживается только семеркой |
Отправлено: 16:57, 22-03-2015 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Переустановка Windows, если диск восстановления "битым" оказался. | PartizanA | Microsoft Windows 7 | 7 | 21-12-2013 15:28 | |
[решено] Как сделать загрузочный диск Windows Vista из диска восстановления? | alexprom65 | Хочу все знать | 9 | 24-07-2011 21:32 | |
Установка - Слетела Винда с ноута, есть 2 backupa. Как восстановить? | Marfey880 | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-12-2010 21:59 | |
Прочие БД - 1C: Предприятие. Слетела Windows, помогите восстановить базы данных! | roofwalker87 | Программирование и базы данных | 3 | 20-10-2008 20:26 | |
Использование - Как быть если утерян диск с ОЕМ Версией Windows 2000 и Windows 98 | RA_Dragun | Лицензирование продуктов Microsoft | 10 | 25-01-2008 16:12 |
|