Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Слетела Windows 8 как восстановить? Если сам диск восстановления отсутствует.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Слетела Windows 8 как восстановить? Если сам диск восстановления отсутствует.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем,позвонил мне друг,сказал что у него при загрузки системы черный экран,есть только диск от Windows 7 а от самой восьмерки нету. Как запустить систему восстановления? Я так понимаю от диска с Windows 7 это не возможно. Если установить заново Windows 7 то прежние данные, фильмы, музыка сохраняться и не потеряются которые использовались при windows 8? Потом мжно будет обновться до Windows 8? Или же на диске должен быть скрытый восстановительный раздел? Если есть такой как его запустить.
У меня самого Windows Vista лично сам переустанавлевал систему много раз или пользовался восстановлением системы, там мне все просто и понятно.

Отправлено: 14:08, 22-03-2015

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата copypaste:
а от самой восьмерки нету »
Как бесплатно скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:21, 22-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vadikan, а восстановление системы запустить как-нибудь можно? Спасибо,обязательно испробую этот способ.
Еще он говорит что как бы клавиатура заклинила толи конопка запала толи еще что-то с ней случилось. Я так думаю другую клавиатуру можно подключить или это может не прокатить из-за отсустстиве драйверов?!

Отправлено: 14:47, 22-03-2015 | #3

(*.*)

copypaste, когда система не загружается, для любого восстановления нужен диск восстановления или дистрибутив.

-------

Отправлено: 15:37, 22-03-2015 | #4

Новый участник

Vadikan, я так все примерно и думал. Спасибо за информацию. Может можно как-нибудь откатать,вернуть семерку без потери данных? Или все снести,вставить диск от семерки который шел при покупки ноутбука и установить заново а как лицензия? Будет действовать или придется новую покупать?

Отправлено: 16:37, 22-03-2015 | #5

(*.*)

Цитата copypaste:
Может можно как-нибудь откатать,вернуть семерку без потери данных? »
Простите, откуда вообще всплыла вдруг "семерка"? Откат к точке ваш лучший друг, см. также Дело о восстановлении реестра, ну и Refresh в 8.

-------

Отправлено: 16:42, 22-03-2015 | #6

Новый участник

Vadikan, как я понял при покупки на ноутбука на нем стояла семерка а потом он или еще кто-то из родных установил восьмерку. А сейчас там толи клавиатура полетела толи сама винда слетела. Завтра отправлюсь к нему и сам посмотрю что там творится на ноутбуке. Думаю в крайнем случаи восьмерку если он не будет против снести а поставить семерку. Правда не знаю как поведет себя лицензия на семерку.

Vadikan, да ну по первой ссылке описано только о семерке или на восьмерку это тоже распространяется?

Vadikan, перешел по вашей ссылки во втором посту - Как бесплатно скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину. Затем перешел на офф сайт майкрософт и там установщик заточен под windows 7 а у меня виста и выдало что поддерживается только семеркой

Отправлено: 16:57, 22-03-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Слетела Windows 8 как восстановить? Если сам диск восстановления отсутствует.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено