Слетела Windows 8 как восстановить? Если сам диск восстановления отсутствует.
Вобщем,позвонил мне друг,сказал что у него при загрузки системы черный экран,есть только диск от Windows 7 а от самой восьмерки нету. Как запустить систему восстановления? Я так понимаю от диска с Windows 7 это не возможно. Если установить заново Windows 7 то прежние данные, фильмы, музыка сохраняться и не потеряются которые использовались при windows 8? Потом мжно будет обновться до Windows 8? Или же на диске должен быть скрытый восстановительный раздел? Если есть такой как его запустить.
У меня самого Windows Vista лично сам переустанавлевал систему много раз или пользовался восстановлением системы, там мне все просто и понятно.
|
Vadikan, а восстановление системы запустить как-нибудь можно? Спасибо,обязательно испробую этот способ.
Еще он говорит что как бы клавиатура заклинила толи конопка запала толи еще что-то с ней случилось. Я так думаю другую клавиатуру можно подключить или это может не прокатить из-за отсустстиве драйверов?!
|
copypaste, когда система не загружается, для любого восстановления нужен диск восстановления или дистрибутив.
|
Vadikan, я так все примерно и думал. Спасибо за информацию. Может можно как-нибудь откатать,вернуть семерку без потери данных? Или все снести,вставить диск от семерки который шел при покупки ноутбука и установить заново а как лицензия? Будет действовать или придется новую покупать?
|
Цитата:
Цитата copypaste
Может можно как-нибудь откатать,вернуть семерку без потери данных? »
|
Простите, откуда вообще всплыла вдруг "семерка"? Откат к точке ваш лучший друг, см. также Дело о восстановлении реестра, ну и Refresh в 8.
|
Vadikan, как я понял при покупки на ноутбука на нем стояла семерка а потом он или еще кто-то из родных установил восьмерку. А сейчас там толи клавиатура полетела толи сама винда слетела. Завтра отправлюсь к нему и сам посмотрю что там творится на ноутбуке. Думаю в крайнем случаи восьмерку если он не будет против снести а поставить семерку. Правда не знаю как поведет себя лицензия на семерку.
Vadikan, да ну по первой ссылке описано только о семерке или на восьмерку это тоже распространяется?
Vadikan, перешел по вашей ссылки во втором посту - Как бесплатно скачать дистрибутив Windows или готовую виртуальную машину. Затем перешел на офф сайт майкрософт и там установщик заточен под windows 7 а у меня виста и выдало что поддерживается только семеркой
|
Время: 13:42.
© OSzone.net 2001-