![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов) |
|
Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов)
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Аддон SetTools 10.8 с поливариантным режимом установки. Поддержка кроссплатформенности: имеется ![]() ВАЖНО! В x64 системах все утилиты работают из контекстного меню как в 32-х разрядных приложениях (например, ТС), так и в 64-х разрядных (например, Проводник) Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Предусмотрена возможность удаления всего набора через апплет "Установка и удаление программ". Ссылки на загрузку в сообщении 391 |
|
Отправлено: 19:40, 03-04-2010 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аддон SetTools 9.1 обновлен.
Изменения: - изменена работа пунктов "Конвертирование reg файлов в bat формат" и "Конвертирование reg файлов в формат файла конфигурации для 7z SFX". При невозможности сохранения результатов в кодировке DOS 866 (для батников) будет выдано предупреждение и батник будет сохранен в кодировке UTF16-LE. Просьба понаблюдать за работой этих пунктов, т.к. обработка изменена (теперь ведется в юникоде). - для владельцев агрессивных и нетерпимых антивирусов: в скрипт возвращен старый вариант пункта "Запустить с параметрами". Желающие могут использовать его вместо нового и включить самостоятельно. Можете его раскомментировать в скрипте, а новый закомментировать. Думаю, разберетесь. В этом случае файл AskParam.exe может быть удален. - исправление найденных ошибок |
Последний раз редактировалось gora, 26-02-2015 в 12:59. Причина: тихое обновление Отправлено: 10:21, 25-02-2015 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, касперский не даёт запускать последнюю версию, приходится добавлять в исключения. С предыдущими версиями такого не было.
P.S. Все равно сожрал её во время установки и при попытке работы с ней. |
Последний раз редактировалось МИШАНЧИК, 27-02-2015 в 16:13. Отправлено: 15:54, 27-02-2015 | #282 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora,
Kaspersky Virus Removal Tool определяет "AllInOne.vbs" как вирус ) |
Отправлено: 01:40, 28-02-2015 | #283 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 ALL
Вы самостоятельно выбираете антивирус, платите его разработчикам, покупая лицензию, настраиваете его под себя. Именно Вы самостоятельно должны обращаться в суппорт, выбранного Вами, антивируса и выяснять все вопросы в отношении ложных срабатываний и требовать от них ответа. Я, со своей стороны, могу заявить, что вирусы не пишу и пользователям их не подкладываю. Не верите - не пользуйтесь. Последний случай с Касперским, он реагирует на слово desktop в 20 строке скрипта. Достаточно это слово удалить или заменить на другое и срабатывание прекращается, правда и пункт "с иконкой на папке" тоже работать не будет. Заниматься перепиской с суппортом ваших антивирусов я не имею ни возможности, ни желания. Выбирайте правильный антивирус, правильно его настраивайте, долбите суппорт баграпортами, но писать сюда об этих проблемах больше не надо. Спасибо за понимание. |
Отправлено: 11:04, 28-02-2015 | #284 |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я отправил в сапорт касперского еще утром.
Цитата gora:
Цитата gora:
И все равно, большое Вам спасибо за Вашу SetTools. |
||
Отправлено: 13:13, 28-02-2015 | #285 |
Ветеран Сообщения: 900
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora
По поводу Вашего аддона Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов) 1) Моя ОС: Microsoft Windows 8.1 update 3 Pro x64 Russian 2) UAC: выключен 3) Антивирус: Kaspersky Internet Security 2015 15.0.2.361 В общем, при вышеуказанной связке, при проверке Антивирусом файла C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs, Антивирус обнаруживает в файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs вирус, в Антивирусе я нажимаю Добавить в исключения Затем снова, при проверке Антивирусом файла C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs, Антивирус обнаруживает в файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs вирус, в Антивирусе я нажимаю Добавить в исключения По русски говоря, в Антивирусе не работает функция Исключения: как для одного файла C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs, так, и если, добавить всю папку C:\Program Files (x86)\SetTools в Исключения Я через личный кабинет на сайте https://my.kaspersky.com создал описание проблемы, пока результатов ноль gora Пожалуйста, если у Вас есть время, возможность, желание - сделайте фикс, обход в файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs, чтобы Антивирус не считал файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs вирусом + чтобы при этом все работало. Если для Антивируса выпустят патч, фикс, чтобы Исключения заработало - Вы можете вернуть все обратно. Если саппорт Антивируса решит проблему, я дам Вам знать. Просто сейчас для Вашего аддона Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов) есть 100%но рабочая связка: 1) делается Выход из Антивируса и используется Ваш аддон Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов) или 2) в файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs заменяю строку deskini = F & "\desktop.ini" на deskini = F & "\.ini"http://forum.oszone.net/post-2476701.html# и используется Ваш аддон Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов) без Выхода из Антивируса 1) Если в файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs не заменить строку deskini = F & "\desktop.ini" на deskini = F & "\.ini" + 2) не сделать Выход из Антивируса при использовании Вашего аддона Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов) Антивирус удаляет в Карантин файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs Я все понимаю, что это 100%но проблемы Антивируса, но пока саппорт Антивируса проблему не решает, поэтому лично мне не к кому обратиться, кроме Вас. Не хочу никого учить, умничать и прочее, мне это не надо, если сделать так: 1) в файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs заменить строку deskini = F & "\desktop.ini" на deskini = F & "\1esktop.ini" 2) переименовать файл C:\Program Files (x86)\SetTools\desktop.ini в C:\Program Files (x86)\SetTools\1esktop.ini Ваш аддон Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов) будет или нет полнофункционален? Спасибо. |
Последний раз редактировалось SharkyEXE, 01-03-2015 в 13:37. Отправлено: 13:29, 01-03-2015 | #286 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SharkyEXE:
![]() ![]() Цитата SharkyEXE:
![]() Цитата SharkyEXE:
|
|||
Отправлено: 14:39, 01-03-2015 | #287 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
gora Вы извините меня, пожалуйста, что я пытаюсь Вас озадачить - повторюсь, мне это не нужно, у меня нет желания находить Вам лишнюю, ненужную работу для Вас, это сугубо проблемы Антивируса, что Антивирус считает файл AllInOne.vbs вирусом/вредоносной программой. Повторюсь - до решения или не решения проблемы саппортом Антивируса, лично мне, не у кого, кроме Вас, попросить реальной помощи. У меня есть желание пользоваться Вашим аддоном, при этом не делая Выход из Антивируса Пожалуйста, если у Вас есть время, возможность, желание - Выпустите новую версию Вашего аддона с учётом этого фикса. Спасибо. |
|
Последний раз редактировалось SharkyEXE, 01-03-2015 в 15:29. Отправлено: 15:15, 01-03-2015 | #288 |
Ветеран Сообщения: 2205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать паранойя на AllInOne.vbs только у трёх антивирусов
![]() |
Отправлено: 15:48, 01-03-2015 | #289 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sov44:
Просто я на вышеобозначенном Антивирусе потому, что меня он устраивает абсолютно по уровню защиты А как добиться, чтобы вышеобозначенный Антивирус не считал файл AllInOne.vbs опасным/вредоносным/прочее я не знаю Точнее тут или надо как-то очень сильно попросить разработчиков Антивируса, чтобы они у себя в антивирусных база убрали детект на файл AllInOne.vbs или надо файл AllInOne.vbs добавить в Исключения, тогда Антивирусу было бы все равно, чем занимается не опасный/ не вредоносный файл AllInOne.vbs в процессе работы :-) Но пока Исключения для Антивируса у меня не работает, будем ждать... PS. Проверил у себя этот фикс - перейти, Антивирус перестал считать файл AllInOne.vbs вредоносным, теперь можно и Антивирус не выключать и полнофункционально пользоваться аддоном, ура! |
|
Отправлено: 21:13, 01-03-2015 | #290 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов | SamLab | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1160 | 25-09-2019 23:19 | |
Утилиты - [addon] Набор инструментов 4.3 | stylus | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 21-12-2012 12:38 | |
Интернет - [addon] Яндекс.Бар - панель инструментов для Internet-браузера | anddy | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 27-07-2011 14:47 | |
[решено] Панели инструментов | Dark Engel | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-06-2009 15:44 | |
Панель инструментов в ХР | Guest | Хочу все знать | 3 | 30-03-2004 08:40 |
|