Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

собрался идти на рынок за колонками, подскажите как выбрать самые качествено воспроизводимые колонки, сколько канальный звук долдны поддерживать из какого материалда лутше брать, какие фичи должны быть?
если по максиму сравнить колонки, какую лутше взять, подскажите! плз

Отправлено: 04:58, 07-01-2005

Старожил

Благодарности: 3

Интересно,какой умник не смог SVEN Royal 2R подключить к компу? Вот еще ладно к телику всякие проблемы могут быть с разъемами там и тд.

Отправлено: 22:43, 17-02-2015 | #411

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Хз, как по мне, главное попасть в правильный разъём и вуаля, они работают))) А если серьёзно то эту акустику можно подключить ко всему, что имеет разъём 3,5 мм!

Отправлено: 13:58, 18-02-2015 | #412

Старожил

Вот-вот. Вы совершенно правы. У меня даже девушка, будучи блондинкой, с этим без проблем справляется с 1 раза)

Отправлено: 17:40, 18-02-2015 | #413

Новый участник

Jetbalance JB-401 честно отработали 10 лет, соседи жаловались всего 1 раз, на замену насмотрел F&D A-530U, надеюсь эта система будет не хуже, и не получится как с наушниками, заплатил втрое больше за новые, и получил меньше звуков, и менее яркое звучание, но большую громкость, и более резкий бас, на - Ennio Morricone - Defilee (Gli Intoccabili) 160 кбит/c например, очень хорошо заметны неприятные различия, часть звуков просто съедена. Звуковая карта, обычная Realtek. Рок почти не слушаю, предпочтение отдаю Smooth Jazz, Lounge, Ambient, Instrumental, Trance, DnB, зарубежные 60-70-х, и около того, fLACом не интересуюсь, не слышу разницы с mp3, наверное можно предположить. что важна больше не реалистичность, а именно красота звучания. Лет 10-15 назад (с другими соседями) поменял как то магнитофон Silver на Sonashi, соседи через месяц стали названивать почти каждую неделю, хотя слушал тише, для меня было не сильно громко, и Silver я слушал громче. Не готов потратить больше 125 у.е.
F&D A-530U с учётом всего выше сказанного подойдет, или в Беларуси может есть ещё другие, не худшие чем Jetbalance JB-401, варианты?

Отправлено: 01:06, 19-02-2015 | #414

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

BlackWhiteOrange, Лучше послушать лично, так как у всех слух разный.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:11, 19-02-2015 | #415

Новый участник

Цитата DJ Mogarych:
Цитата Копейкин:
хочется качественного и чистого звучания музыки »
Для музыки нужно покупать стереоколонки, а не 5.1.
У меня стоят M-Audio Studiophile AV 40 - звучат прекрасно. »
Думаю многие системы 5.1 позволяют отключать часть динамиков или дублировать сигнал дважды, что в свою очередь отличается от систем типа 2.1 только более широким стерео полем.

Отправлено: 15:37, 19-02-2015 | #416

Старожил

Так все таки лучше купить 5.1 и отключить часть или купить 2.1, а то что-то запутали меня?

Отправлено: 19:09, 19-02-2015 | #417

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Всё таки лучше купить себе акустику 5,1 и ничего не отключать, и слушать музыку с 5-ти канальным звуком)

Отправлено: 16:26, 09-03-2015 | #418

Старожил

Благодарности: 2

да ну если 5.1 купили правильно расставить её, получиь хороший объёмный звук и приятно играть на той же консоли или фильмы смотреть

-------
-_-

Отправлено: 18:40, 09-03-2015 | #419

Старожил

Благодарности: 1

У меня знакомый к телику 2.1 акустику подсоединил, конечно врятли у него будет эффект домашнего кинотеатра, но лучше колонок телика это точно.)

Отправлено: 16:20, 10-03-2015 | #420

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено