Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна помощь с выбором моноблока!

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь с выбором моноблока!

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Решил прикупить себе моноблок, так как надоели уже все эти "банки", долго выбирал, моноблоки фирмы Apple отсеял сразу, ибо ценник у них очень и очень кусается, пока что остановился на модели ASUS ET2321INТH, как считаете, хороший моноблок?

Отправлено: 11:08, 05-12-2014

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

ну вот опять же ругаете, вместо того чтобы что-то конкретное говорить, а так выражаете только свою точку зрения, а толку от нее ноль целых ноль десятых. Я могу приводить примеры, где людей устраивают моноблоки и они явно с таким бредом не согласятся

Отправлено: 14:37, 13-02-2015 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата raket4ik:
Я могу приводить примеры, где людей устраивают моноблоки »
>>>
Цитата WSonic:
И перестают брать и советуют другим не брать после первой же неисправности по окончании гарантийного срока »
Моноблок это недокомпьютер или переноутбук. Что одно что другое очень слабо подлежит ремонту и апгрейду. Глядя на цену топовых моноблоков мне не хочется его покупать, и потом выбросить если что-то сломается.
Разумеется это мое ИМХО, продиктованное моим бюджетом и опытом работы

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:55, 13-02-2015 | #72

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну лично у меня в офисе практически у каждого либо моноблок, либо ноутбук, так как за ними вполне удобно работать, они занимают мало места, да и зачем заниматься их апгрейдом, если в большей части предназначены для работы!

Отправлено: 10:47, 16-02-2015 | #73

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Nesade, Вы в офисе Apple работаете?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 11:56, 16-02-2015 | #74

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Та ни... ТС рекламирует моноблоки, причём очень настойчиво.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:05, 16-02-2015 | #75

Забанен

Профиль | Цитировать

WSonic, к сожалению работаю не в офисе Apple
Ребята, я отстаиваю свою точку зрения по моноблокам, так как считаю, что они имеют права на существование!

Отправлено: 12:12, 16-02-2015 | #76

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Хм, имеют-имеют. Даже и не возразить на эту тему.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:15, 16-02-2015 | #77

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна помощь с выбором моноблока!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено