Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » James Bond 007: Nightfire

Ответить
Настройки темы
James Bond 007: Nightfire

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какая-то фигня, запускаю игру, а он мне выдаёт сообщение что нужен какой-то Indeo Code, я зашел на сайт их, а этот кодек покупать надо...Что за ерунда такая, раньше всё ок было...

-------
По статистике, 9 из 10 дерьмовых дней люди портят себе сами...Невольно возникает вопрос, ну и кто мы после этого?

Отправлено: 17:13, 26-11-2002

ПИВОНЕР

Благодарности: 5

http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=183

-------
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
<<<официальный сайт символического направления>>>
Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!

Отправлено: 05:46, 14-01-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Блин, тут экспериментировал и глюка со стеной нет только при плохой графике и разрешением экрана 640х480, дрова менял раз 10 но без результатно - но почему-то у моего знакомого при такой же видюхе GF MX400 64Mb Все работает на ура

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 00:03, 16-01-2003 | #22

Пользователь

Я теперь нашел проблему из-за чего исчезают стены, может быть кто нибудь с этим тоже снова сталкнется, так вот проблема эта из-за дров, я взял дрова у того человека у которого шла игра хорошо с такой-же картой, поставил себе теперь работает на ура если кому надо будет то скажу версию т.к. сейчас не помню (пишу не у себя)... Надеюсь кому нибудь помочь.

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 23:34, 24-01-2003 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

Короче VALETUFO был прав. Я почему-то даже не удивлён...

-------
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Al Gor

Отправлено: 02:12, 25-01-2003 | #24

Guest

Профиль | Цитировать

У меня все вроде нормально, но очень сильно тормазят заставки я их перекинул на винт один хер тормозят, хотя фильмы я смотрю всё отлично а эти паскудные заставки тормазят, чё можно зделать?

Отправлено: 23:56, 31-01-2003 | #25

Guest

Профиль | Цитировать

подскажи X , а то у меня тоже самое происходит.

Отправлено: 16:43, 06-02-2003 | #27

Пользователь

Guest Читай выше я уже написал, все из-за дров зависит, ставь последние...

-------

Отправлено: 23:59, 06-02-2003 | #28

Kazuza Zukovich

Профиль | Цитировать

"У меня не сохраняется игра JB и не загружается. Только пишет Host_error:CL_rarseservermessage:Band server message. На 98 же винде, игрушка идёт отлично.
Что делать? Подскажите! "

Вот у меня таже самая фигня.Может это из-за видеокарты?
У меня GF4mti4400i128мб памяти(ну чтото в этом роде),WINDOWS XPSP1
Запускаю игру(игра от Фаргуса)и после 1акта 1 уровня пишет вот ету вот фигню.АК у друга моего WIN XP SP1, видеокарта RADEON9000 и все идет нормально.Я вот уже и патч поставил и все тоже самое.

Помогите! Если кто знает что нужно делать подскажите!

Отправлено: 15:57, 20-02-2003 | #29

Guest

Профиль | Цитировать

Наод помогите у меня на начале установки просит CD-key у меня он есть но в нём есть и буквы а он их не набирает!!!!Что делать??

Отправлено: 14:54, 28-10-2004 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » James Bond 007: Nightfire

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход