![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » James Bond 007: Nightfire |
|
James Bond 007: Nightfire
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Какая-то фигня, запускаю игру, а он мне выдаёт сообщение что нужен какой-то Indeo Code, я зашел на сайт их, а этот кодек покупать надо...Что за ерунда такая, раньше всё ок было...
|
|
------- Отправлено: 17:13, 26-11-2002 |
ПИВОНЕР Сообщения: 1120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 05:46, 14-01-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, тут экспериментировал и глюка со стеной нет только при плохой графике и разрешением экрана 640х480, дрова менял раз 10 но без результатно - но почему-то у моего знакомого при такой же видюхе GF MX400 64Mb Все работает на ура
![]() |
------- Отправлено: 00:03, 16-01-2003 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я теперь нашел проблему из-за чего исчезают стены, может быть кто нибудь с этим тоже снова сталкнется, так вот проблема эта из-за дров, я взял дрова у того человека у которого шла игра хорошо с такой-же картой, поставил себе теперь работает на ура
![]() |
------- Отправлено: 23:34, 24-01-2003 | #23 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче VALETUFO был прав. Я почему-то даже не удивлён...
|
------- Отправлено: 02:12, 25-01-2003 | #24 |
![]() Guest |
У меня все вроде нормально, но очень сильно тормазят заставки я их перекинул на винт один хер тормозят, хотя фильмы я смотрю всё отлично а эти паскудные заставки тормазят, чё можно зделать?
|
Отправлено: 23:56, 31-01-2003 | #25 |
![]() Guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 21:37, 05-02-2003 | #26 |
![]() Guest |
подскажи X , а то у меня тоже самое происходит.
|
Отправлено: 16:43, 06-02-2003 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest Читай выше я уже написал, все из-за дров зависит, ставь последние...
|
------- Отправлено: 23:59, 06-02-2003 | #28 |
Kazuza Zukovich
"У меня не сохраняется игра JB и не загружается. Только пишет Host_error:CL_rarseservermessage:Band server message. На 98 же винде, игрушка идёт отлично.
Что делать? Подскажите! " Вот у меня таже самая фигня.Может это из-за видеокарты? У меня GF4mti4400i128мб памяти(ну чтото в этом роде),WINDOWS XPSP1 Запускаю игру(игра от Фаргуса)и после 1акта 1 уровня пишет вот ету вот фигню.АК у друга моего WIN XP SP1, видеокарта RADEON9000 и все идет нормально.Я вот уже и патч поставил и все тоже самое. Помогите! Если кто знает что нужно делать подскажите! |
Отправлено: 15:57, 20-02-2003 | #29 |
![]() Guest |
Наод помогите у меня на начале установки просит CD-key у меня он есть но в нём есть и буквы а он их не набирает!!!!Что делать??
|
Отправлено: 14:54, 28-10-2004 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|