Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Странная работа интернета...

Ответить
Настройки темы
Прочее - Странная работа интернета...

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CHEEterOK
Дата: 08-02-2015
О проблеме:

Windows 7(Раньше подобных глюков не было)
Мой провайдер ByFly.
После подключения более скоростного интернета начались периодические глюки :
По какой-то причине не подключался интернет на самом компьютере(помогал релог модема). В данное время эта проблема меня больше не беспокоит.
В последствии появилась другая проблема: Я часто использую steam и Skype, однако при включении компьютера steam не хочет подключаться сразу...
Это ещё терпимо. Но и это ещё не всё. Основная проблема- слабая работа интернета. Такое ощущение, будто он работает только в opera, или только в steam, или только в skype...
Также, если я зашёл, к примеру, в magica: wizard wars, то подключение к интернету будто блокируется... Не работает интернет ни в самой игре, ни в opera, Однако steam и skype
продолжают работать... Ещё кое что: у меня установлена бесплатная версия антивируса Avast, и при каждом включении компьютера появляется некая ошибка (Скрин или же название будут позже, т.к.
ошибка появляется только при включении), которую я также не знаю как исправить...

Буду надеяться на помощь.

Отправлено: 15:44, 06-02-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да... Две другие команды выполнились правильно.

Отправлено: 21:55, 07-02-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Странная работа интернета...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено