![]() |
Странная работа интернета...
О проблеме:
Windows 7(Раньше подобных глюков не было) Мой провайдер ByFly. После подключения более скоростного интернета начались периодические глюки :sorry: : По какой-то причине не подключался интернет на самом компьютере(помогал релог модема). В данное время эта проблема меня больше не беспокоит. В последствии появилась другая проблема: Я часто использую steam и Skype, однако при включении компьютера steam не хочет подключаться сразу... Это ещё терпимо. Но и это ещё не всё. Основная проблема- слабая работа интернета. Такое ощущение, будто он работает только в opera, или только в steam, или только в skype... Также, если я зашёл, к примеру, в magica: wizard wars, то подключение к интернету будто блокируется... Не работает интернет ни в самой игре, ни в opera, Однако steam и skype продолжают работать... Ещё кое что: у меня установлена бесплатная версия антивируса Avast, и при каждом включении компьютера появляется некая ошибка (Скрин или же название будут позже, т.к. ошибка появляется только при включении), которую я также не знаю как исправить... Буду надеяться на помощь. :help: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Данный скриншот - изображение проблемы с антивирусом... Если же вы советуете его удалить, то посоветуйте, какой поставить вместо него(Антивирус)... Про windows я выразился не правильно, Windows 7 Usltimate SP1 64 бита 2013 Edition...
http://www.speedtest.net/result/4123857818.png Лог Cure it Сделать не могу, запрещён доступ к нему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключение кабелем напрямую... Сборка с диска и работала на ура вот уже 2-ой год. За всё время не появлялось схожей проблемы... Вот пере установил антивирус на Avira, однако это ничего не изменило... Если что, эта проблема у меня на устройствах, подключаемых через wi-fi не проявляется, однако на них интернет вроде подключился, а не работает(Первые мин 1-3). А не может это быть как-то связано с, вечно заполняющимся непонятно чем, диском C?
|
CHEEterOK, дальнейшее обсуждение бессмысленно, спрашивайте у автора сборки или ставьте чистую от msdn.
|
CHEEterOK, выполните в консоли (CMD) последовательно команды (после каждой строки жмите Enter)
Код:
netsh winsock reset |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Складывается впечатление, что, как только я захожу в игру, интернет блокируется, а после выхода возвращается. Даже в Диспетчере задач сказано, что использование сети в тот момент на 0.01%... |
Цитата:
|
Да... Две другие команды выполнились правильно.
|
Время: 08:34. |
Время: 08:34.
© OSzone.net 2001-