Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна помощь с выбором моноблока!

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь с выбором моноблока!

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Решил прикупить себе моноблок, так как надоели уже все эти "банки", долго выбирал, моноблоки фирмы Apple отсеял сразу, ибо ценник у них очень и очень кусается, пока что остановился на модели ASUS ET2321INТH, как считаете, хороший моноблок?

Отправлено: 11:08, 05-12-2014

Забанен

Профиль | Цитировать

Впринципе если поискать, то можно найти сравнение ASUS ET2321INТH с остальными, но по правде говоря это можно найти только на иностранном языке!

Отправлено: 10:50, 02-02-2015 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

А смысл? Я так смотрю на весь этот выбор и упираешься только в то что должна быть хорошая матрица, а остальное по сути как у всех. Процент производительности в ту или иную сторону роли вообще никакой не играет. Так что сравнивать то собираетесь?

Отправлено: 14:47, 02-02-2015 | #62

Ветеран

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос к топикстартеру Nesade, я так понял вы уже купили моноблок. Как впечатления?

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 14:06, 05-02-2015 | #63

Забанен

Профиль | Цитировать

Да, уже купил, впечатления просто великолепные, работать за ним настолько удобно и комфортно, что я даже не понимаю, как я до этого за обычной "банкой" сидел, хотя по правде мощность тут отличается от ПК!

Отправлено: 22:59, 10-02-2015 | #64

Пользователь

Благодарности: 2

как ноутбуки берут не из-за производительности, а из-за удобства в эксплуатации, так и с моноблоками обстоят дела. asus планирует обновлять линейку моноблоков?

Отправлено: 23:47, 10-02-2015 | #65

Забанен

Профиль | Цитировать

Думаю, что да, но скорее всего они обновят линейку только где-то осенью, так как этот моноблок относительно недавно появился в продаже!

Отправлено: 14:28, 12-02-2015 | #66

Пользователь

Благодарности: 2

ну ноуты они клепают чуть ли не каждый месяц и мобилки уже тоже, а вот с моноблоками чёт не спешат

Отправлено: 15:40, 12-02-2015 | #67

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну так моноблоки не такой и сильно востребованный девайс в отличии от тех же ноутбуков, но их всё равно берут, из-за их качества, стиля и удобства работы за ними!

Отправлено: 11:47, 13-02-2015 | #68

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Nesade:
берут, из-за их качества, стиля и удобства работы за ними! »
И перестают брать и советуют другим не брать после первой же неисправности по окончании гарантийного срока Из всего вышеперечисленного, только стиль является причиной покупки моноблока.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:09, 13-02-2015 | #69

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Дык, кто и где их берёт? В России моноблоки примерно у 0% пользователей компьютеров.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:15, 13-02-2015 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна помощь с выбором моноблока!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено